홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠봉에서와써영  
월드컵는 너무했다야
43 Comments
김사랑 2020.05.08 19:21  
그럴리 없어

럭키포인트 6,029 개이득

앙탈 2020.05.08 19:21  
미국내 대회랑 세계인축제월드컵이랑 비벼지긴 하나
닥월드컵

럭키포인트 7,157 개이득

엠봉에서와써영 2020.05.08 19:21  
월드컵는 너무했다야

럭키포인트 9,280 개이득

히야호 2020.05.08 19:21  
닥후아닌가?? 챔스랑 월시면몰라도

럭키포인트 188 개이득

힐노예 2020.05.08 19:23  
[@히야호] 그건 닥전....

럭키포인트 1,513 개이득

Praha5 2020.05.08 19:22  
챔그결승 선발도 아니고 비벼지나 이게

럭키포인트 241 개이득

푸명 2020.05.08 19:22  
차라리 손흥민 말고 코좀 챔피언 결정전 이런거 넣으면 맞을듯

럭키포인트 331 개이득

엠보오옹 2020.05.08 19:23  
[@푸명] 코좀 타이틀샷받은적있음

럭키포인트 149 개이득

힐노예 2020.05.08 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dlbbchu 2020.05.08 19:24  
우리나라가 월드겁 결승에 올라가면 류현진도 월드컵 볼 걸 ㅋㅋ 시청률 90%는 넘을 듯

럭키포인트 8,968 개이득

싸우지마 2020.05.08 19:28  
월드컵 결승은ㅋㅋㄲㄱ 2002 전국붐 그 이상일 수도있는데  뭐야

럭키포인트 9,803 개이득

페니미스트 2020.05.08 19:29  
2002년 4강인데 그정돈데
결승전이면 나라 뒤집히지 ㅋㅋ
저출산해결됨

럭키포인트 8,948 개이득

징역판독기 2020.05.08 19:30  
월드컵 결승전에 한국 가면 2000만명 거리응원이지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,410 개이득

이중구 2020.05.08 19:31  
2002년때 심장마비로 죽는사람까지
속출하고 매경기때 수많은 인파가 거리응원 펼칠정도에
길가다 누가 클락션으로 빵 빵 빵 빵빵!
울리면 가던 걸음 멈추고 대한민국 외치던 때인데
결승전이면 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 9,863 개이득

Excuse 2020.05.08 19:31  
월드컵 결승이면
우리나라 그냥 전체가 난리난다.
낮에 한다고 쳐도 회사 잠시 쉬고 축구볼듯

럭키포인트 2,765 개이득

로마첸코 2020.05.08 19:58  
[@Excuse] 새벽에 하면 사람들 다 좀비되겠다

럭키포인트 4,494 개이득

어맛 2020.05.08 19:31  
월드컵결승은 손흥민이 안나와도 볼거아냐

럭키포인트 3,350 개이득

Yurik 2020.05.08 19:40  
챔스결승 월시7차전이 밸런스 맞지않을까

럭키포인트 3,972 개이득

현미 2020.05.08 19:42  
월드컵은 국가대항전에다가 4년에 한번 오고, 축구는 야구처럼 일부 국가만 즐기는 것도 아닌데 닥후지.
월드시리즈는 클럽대항전에다가 매년하는데다가, 단판승부도 아니고. 뭐 하나 비빌 수 있는 것도 아님..
챔스로 바꿔도 손흥민 쪽이 훨씬 많이 볼 것 같음.

럭키포인트 8,823 개이득

Wendy 2020.05.08 19:46  
월드컵비교불가지

럭키포인트 1,192 개이득

stork 2020.05.08 19:48  
진짜 저러면 류현진도 월드컵 볼껄?

럭키포인트 6,393 개이득

카이리어빙 2020.05.08 19:53  
아니 ㅋㅋ 소농민 선발 써놓은게 웃기네 ㅋ 당연히 선발아닌가 글고 누헨진 월시선발때 시청률 6퍼나옴

럭키포인트 6,560 개이득

콘샐 2020.05.08 19:57  
손흥민이아니라
그냥 아무아재가 뛰어도 월드컵시청률이
압살하겠다

럭키포인트 2,838 개이득

맞춤법빌런 2020.05.09 11:00  
[@콘샐] ㄹㅇ월드겁 켤승이면 경남 통영에 김춘삼씨(68세)데려다가 스트라이커로 기용해도 압살함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,899 개이득

첼시 2020.05.08 19:58  
밸런스 붕괴

럭키포인트 5,395 개이득

물파스 2020.05.08 20:07  
월드라는 단어가 공통으로 들어있다고 동급이라고 착각하면 안되지
월드시리즈는 미국 야구 리그 결승전일 뿐인데

럭키포인트 6,291 개이득

개코 2020.05.08 20:20  
좀심한 축알못이네

럭키포인트 7,124 개이득

opggvtuccw 2020.05.08 21:18  
솔직히 월드컵 결승전 못이기지 그만큼 가능성이 낮은거고

럭키포인트 9,253 개이득

자카르타김 2020.05.08 21:36  
월드컵 결승가면 공휴일 지정할듯

럭키포인트 1,244 개이득

크아아오오 2020.05.08 21:49  
류현진도 월드컵볼듯

럭키포인트 7,182 개이득

우엑 2020.05.08 23:29  
월드컵결승은 다르지 ㅋㅋㅋ 월시는 남의 나라 일이지만 ㅋㅋ

럭키포인트 7,186 개이득

반입금지 2020.05.08 23:33  
하지만 시간이 새벽 4시라면?

럭키포인트 5,963 개이득

뱃사이공 2020.05.08 23:41  
챔결은 어떻게 될지 모르겠ㄷ

럭키포인트 2,254 개이득

소농민 2020.05.09 00:06  
밸런스 안 맞구먼

럭키포인트 4,320 개이득

후라이드 2020.05.09 00:23  
손흥민이지

럭키포인트 3,699 개이득

개미 2020.05.09 00:32  
야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챔스결승도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
월드컵결승이면 손흥민선발을 떠나서
류현진도 덕아웃에서 시청해

럭키포인트 5,826 개이득

블랙팬더 2020.05.09 00:40  
월드컵 예선 탈락 확정 마지막 경기로 해야 밸런스 맞을듯

럭키포인트 7,131 개이득

주황버섯 2020.05.09 00:53  
월드컵이고 뭐고 어디서 야구를 축구에 비벼

럭키포인트 1,060 개이득

맞춤법빌런 2020.05.09 11:02  
[@주황버섯] 리그 수준은 KBO>>>K리그 아님?
우리나라에서는 충분히 축구만큼 인기있는데
코로날두 2020.05.09 00:56  
월드컵 결승이 그냥 압도적이지
4강가도 평생을 국민영웅 취급받는데
결승이면 시청률 폭발이지

럭키포인트 3,561 개이득

김태균 2020.05.09 02:44  
류현진 팬이고 축구 안보는데 월드컵 볼듯

럭키포인트 112 개이득

벨런스붕괴 2020.05.09 05:34  
???

럭키포인트 5,250 개이득

stormbolt 2020.05.09 11:18  
아니 애초에 월드컵은 손흥민만 나가는 대회가 아니잖아 ㅋㅋ

월드컵은 국가대항전인데 한국인 선수가 해외리그에서 우승하는거랑 비교하는거면 챔스나 epl 최종전에 우승이 걸린 경기 이런거랑 비교를 해야지.

게다가 월드컵은 올림픽을 가져와도 상대가 안되는 대횐데...

단순히 축구만 놓고 봐도 월드컵 결승 올림픽 결승 어느쪽이 시청률이 높을거 같음?

럭키포인트 5,892 개이득

제목