홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 달빛기사단장  
신천 G타운으로라도 바꿔줘라 ㅋㅋ
BEST 2 빵꾸똥꾸  
[@송하영] 신천지 사람들이 사니깐??
14 Comments
달빛기사단장 2020.04.24 19:24  
신천 G타운으로라도 바꿔줘라 ㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

송하영 2020.04.24 19:27  
반대는 왜하는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 573 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.24 20:03  
[@송하영] 신천지 사람들이 사니깐??

럭키포인트 8,533 개이득

처제언니친정갔어 2020.04.24 22:45  
[@빵꾸똥꾸] 아진짜?

럭키포인트 6,321 개이득

김휴먼 2020.04.24 23:26  
[@처제언니친정갔어] 그냥 하는 말 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

콘샐 2020.04.24 19:27  
ㅋㅋㅋㅋ어짜피 예비비?로 바꾸는거 아닌가...
반대할 이유없지않나...

교인아냐?

럭키포인트 8,040 개이득

유진초이 2020.04.24 19:30  
최소 저 300여 가구는 신천지 관련이네?

럭키포인트 1,603 개이득

쿠팡맨 2020.04.24 19:33  
8표 차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,215 개이득

사랑니그로 2020.04.24 19:40  
신천지 아니고선 반대 할 이유 없음

럭키포인트 3,873 개이득

HOMER 2020.04.24 19:41  
신천지가 300가구나 있네 극혐이다 ㄹㅇ

럭키포인트 3,525 개이득

세르히오라모스 2020.04.24 20:54  
저거 304가구 물론 조사하면안되겠지만 참....

럭키포인트 5,145 개이득

유이리 2020.04.24 21:06  
저거 건물 이름 외관 다 바꾸는 관리비 드는거 아닌가?

민증 카드 인적정보 이런곳에 주소도 다 바꿔야 되서 번거롭고 귀찮아서?

럭키포인트 7,970 개이득

다리사이그곳에 2020.04.24 23:21  
포항고 쪽에 있는데 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,260 개이득

세면바리 2020.04.25 11:28  
그 종교 이전에도 신천지라는 단어는 원래부터 있던 단어였는데 이상하게 왜곡되어 버려서

럭키포인트 1,381 개이득

제목