홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
에투이 2020.04.24 19:13  
그리고 빌딩을 올렸지

럭키포인트 9,981 개이득

힐노예 2020.04.24 19:20  
빌딩이 승리다

럭키포인트 6,753 개이득

콘샐 2020.04.24 19:25  
그래도 어느정도 싸고깔끔하게 입을수  있을텐데ㅣ

럭키포인트 7,011 개이득

이상해씨발 2020.04.24 20:05  
알고보니 탈코르셋?

럭키포인트 9,942 개이득

라이언라이더 2020.04.24 20:19  
한 십년전쯤 이태원에서 우리회사 파티중에 충재가 칵테일 만드는 바텐더로 있었는데 나도 남자 지만 너무 잘생겨서 번호 물어봄.
너무 착하더라고...
아직도 카톡 친구로 남아있음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,305 개이득

마피 2020.04.24 20:50  
[@라이언라이더] ???

럭키포인트 1,436 개이득

라이언라이더 2020.04.24 22:13  
[@마피] 아 나 게이아님. 결혼해서 처자식있음
화이트 2020.04.25 00:11  
[@라이언라이더] 더나쁘네

럭키포인트 8,309 개이득

어둠속외톨이 2020.04.25 07:04  
[@화이트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,981 개이득

눈난초 2020.04.24 23:02  
[@라이언라이더] 다 그렇게 게이가 되어가는거죠...

럭키포인트 848 개이득

큐큐 2020.04.24 21:42  
나도 주변에 잘생긴애들 많아서 느낀건데
애시당초 내 얼굴이 박살나면 매력을 키우라는데
그냥 매력많은 남자1 밖에 안됨

뭐 못생겨도 개성있고 말잘하면 된다?
개소리임 뭘해도 잘생긴게 최고

그냥 안꾸미고 먹을거 잘먹고
뒹굴거리면서 취미생활 만드는게
정신건강에 좋음

럭키포인트 4,224 개이득

훈수꾼 2020.04.25 02:49  
[@큐큐] 바꿔서 생각해봐 못생겼는데 말도 어눌하게 하고 매력도없어봐
엑스트라 1밖에안됨 말빨이라 좋으면 조연1은 되지
꽁치 2020.04.25 08:12  
[@큐큐] 매력도 없는 남자보단 낫지..

럭키포인트 2,288 개이득

행복은참작은것 2020.04.25 10:30  
[@큐큐] 그냥 공부 잘 하고 돈 많이 벌어서 외제차 굴리면 아무말 안 해도 여자 붙습니다. 강동원 원빈이 길거리 냄새나는 거지였어도 여자들이 좋다 하겠습니까? 남자는 경제력입니다.

럭키포인트 1,834 개이득

유령회원 2020.04.25 11:32  
[@행복은참작은것] 강동원 원빈 외모로는 어지간히 방탕한 생활하지 않는한 거지되는게 더 힘들거같은데

럭키포인트 8,109 개이득

헤이러 2020.04.24 22:15  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,984 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.04.24 22:34  
다른 사람이랑 비교할 필요가 없음. 그냥 본인만 더 괜찮게 보이는게 중요하지

럭키포인트 4,833 개이득

훈수꾼 2020.04.25 02:48  
아무리 패완얼이라지만 덜생겼으면 옷이나 머리라도 잘꾸며야지
꾸지미도않으면 진짜 안쓰러워보임

럭키포인트 3,711 개이득

저축왕 2020.04.25 08:08  
못생겼다고 해서 후줄근하게 다닐것까진 없지
비싼옷을 입으라는게 아니라, 저렴한 옷이라도 수선 좀 해서 핏에 맞춰 깔끔하게 입으라는거임

럭키포인트 8,330 개이득

hokipoki 2020.04.25 10:19  
잘생긴애들은
흰티에 늘어난 회색 츄리닝 바지 입어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,146 개이득

제목