홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 샌즈  
[@파오리퍄퍄] 상대를 밟고 올라서려 하는 화법 입니다.
18 Comments
파오리퍄퍄 2020.04.16 14:48  
글내려라...

럭키포인트 2,883 개이득

샌즈 2020.04.16 14:50  
[@파오리퍄퍄] 상대를 밟고 올라서려 하는 화법 입니다.

럭키포인트 36,175 개이득

파오리퍄퍄 2020.04.16 15:37  
[@샌즈] 넌 뭐야 ^^ㅣ발
괴집왕 2020.04.16 18:55  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,844 개이득

무슨일이얌 2020.04.16 18:39  
[@샌즈] 팩트가 아니라 공감을 하라고 !!!!!!!!

럭키포인트 15,662 개이득

마모이모 2020.04.17 12:36  
[@샌즈] ㅋㅋㅋ존나우끼다

럭키포인트 27,153 개이득

올드타운로드 2020.04.16 14:50  
걍 얘기 하기 싫은 사람이랑 말할때 저렇게 하는거 아님??

럭키포인트 4,637 개이득

무농약사이다 2020.04.16 14:51  
홈런타자집합소

럭키포인트 22,640 개이득

똥거북 2020.04.16 14:52  
아닌데? 내가 아싸인건 못생겨서인데?

럭키포인트 32,056 개이득

참의감별사 2020.04.16 14:53  
캬.. 정말 공감되는 말이다. 내가 아는사람들 중에서도 저런 사람이 많아서 정말 대화하기 싫은 경우가 많음 ㅋㅋㅋ. 근데 글 내려줄 수 있어?

럭키포인트 19,351 개이득

Ralo 2020.04.16 15:06  
아 ㅋㅋ 이제 알겠다

럭키포인트 11,404 개이득

서울시장 2020.04.16 15:29  
트위터 찐따들이 찐따화법 이야기하고 있네

럭키포인트 21,608 개이득

질퍽 2020.04.16 16:03  
근데 그걸 왜 트찐들이..

럭키포인트 40,587 개이득

친목밴 2020.04.16 15:44  
믿거트

럭키포인트 15,884 개이득

노래덕후 2020.04.16 16:42  
얘기하고 싶은사람이랑은 자동으로인싸화법이 나오는데
아닌경우엔 아싸화법이 나오려고 하는걸 참고 억지로 인싸화법으로 말함

럭키포인트 14,959 개이득

히하 2020.04.16 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전자처럼 얘기해도 외모가 인싸면 대화 잘 됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,991 개이득

cooltime 2020.04.16 18:43  
아싸시노 대화 살인자

럭키포인트 46,496 개이득

삉븽 2020.04.16 19:40  
자존감 낮은 사람들은 좀 티가 나드라 ㅋㅋㅋ
자기 좀 잘난 구석 있으면 무조건 짚고 넘어가려 하고
남들 칭찬은 절대 안 함

럭키포인트 16,535 개이득

제목