홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후카다에이미  
[@퀸도아] ㅇㅇ 맞음 손해는 봤지만 먼저 뺐음 말없이
11 Comments
퀸도아 2020.04.16 16:05  
정준하는 중간에 발뺏다는게 사실임?

럭키포인트 17,049 개이득

후카다에이미 2020.04.16 16:08  
[@퀸도아] ㅇㅇ 맞음 손해는 봤지만 먼저 뺐음 말없이

럭키포인트 43,906 개이득

Dopa 2020.04.16 16:09  
[@퀸도아] https://www.youtube.com/watch?v=JIbwNooYaoY 영상으로 보실분은 여기

럭키포인트 9,640 개이득

사랑시 2020.04.16 16:09  
[@퀸도아] 돈버는 주식이면 남들 권유를 안하고 본인이 안고 가지
개미들에게 알려질 정도면 이미 단물 다 빠지고 아래에서 받쳐줄
불쌍한 개미들한테 작업치는 정도겠지

아마 노홍철에게 주식 사라고 한 다음에 자기는 그나마 적당한 가격에 팔았을지 누가 알아 ㅋ
정준하 주식 자체가 노홍철한테 갔을수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,349 개이득

배댕구 2020.04.16 16:25  
[@사랑시] 정준하 사람 자체가 그럴 간댕이는 못 될 듯
같이 넣어다 물려서 겁나니 정준하는 혼자 바로 뺀듯

럭키포인트 2,704 개이득

주낭 2020.04.16 16:07  
무슨종목인지는 모르겠지만 지금은 진짜 몇배가된거아닐까

럭키포인트 6,540 개이득

후카다에이미 2020.04.16 16:09  
[@주낭] 한종목은 아니었고 몇개 됐다던데
하나는 게임사인데 없어졌을걸 지금
살라딘 2020.04.16 16:16  
[@주낭] 하나는 귀혼 이었다고 하던데

럭키포인트 6,700 개이득

콘샐 2020.04.16 16:28