홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
[@제임스본드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니깐 쟤들이 받는 스트레스로 남성을 극혐하는 발언해도 이해해줘야함 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 호기심에 여캠 봤다가 1분도 안되서 바로 컴터 꺼버림 개역겨움
BEST 2 오수형  
점마 아직도 방송하냐 ㅋㅋㅋ 대단하네
역시 인터넷에서 논란되고 해도 어차피 봐주는애들 있으니까 문제없구만
11 Comments
Wendy 2020.04.14 19:52  
헐..

럭키포인트 46,309 개이득

히야호 2020.04.14 19:57  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 30,629 개이득

전력왕풀밝기 2020.04.14 19:56  
인방 여캠들 들어가보면
옛날 초딩때 여자들한테 못된장난치던 거무잡잡하고 볼살 통통한 애새끼 느낌의 채팅밖에 안올라옴 ㅋㅋ
그리고 아직도 생각나는 소름돋는 채팅창 글이 있었는데

'??씨 오늘 날씨만큼 참 이쁘시군요'

어우 시이발;;  여캠들은 탈코르셋해도 봐줘야함

럭키포인트 43,315 개이득

제임스본드 2020.04.14 19:58  
[@전력왕풀밝기] 쟤넨 꾸밀줄 아는애들이라 그런거안할걸 ㅋ

럭키포인트 36,354 개이득

전력왕풀밝기 2020.04.14 20:01  
[@제임스본드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니깐 쟤들이 받는 스트레스로 남성을 극혐하는 발언해도 이해해줘야함 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 호기심에 여캠 봤다가 1분도 안되서 바로 컴터 꺼버림 개역겨움
큐티퐝퐝 2020.04.14 20:32  
[@전력왕풀밝기] 정찰대 고맙다...

럭키포인트 39,146 개이득

YNWA 2020.04.15 10:11  
[@전력왕풀밝기] 진짜 씹 취향존중이란걸 해주고 싶은데 나도 중학교때였나 해축 아프리카에서 해준다고 기다리다가 잠깐 봤었는데 ㄹㅇ 못보겠던데 어캐보냐 이걸. 여캠아니더라도 난 한방송 오래 보는건 도저히 못하겠두만 대단하다

럭키포인트 13,245 개이득

오수형 2020.04.14 20:00  
점마 아직도 방송하냐 ㅋㅋㅋ 대단하네
역시 인터넷에서 논란되고 해도 어차피 봐주는애들 있으니까 문제없구만

럭키포인트 44,684 개이득

뱃사이공 2020.04.14 22:40  
[@오수형] 아직까지 빨아주는 색히들 개많더라
진짜 역겨워

럭키포인트 31,779 개이득

내밥은누가사니 2020.04.14 21:48  
철밪통임 ㄹㅇ

럭키포인트 42,518 개이득

양갈 2020.04.14 22:17  
그래서 누군데?

럭키포인트 24,679 개이득

제목