홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본에서 욕을 전파한 한국인

그리움만쌓이네 21 9047 35 0

와우~

21 Comments
장군 2020.04.14 00:35  
아 시발

럭키포인트 29,881 개이득

질퍽 2020.04.14 00:40  
개 시발

럭키포인트 4,676 개이득

데미언릴라드 2020.04.14 00:44  
시발만큼 격한 감정표현 방법은 없지

럭키포인트 32,109 개이득

호에에엥 2020.04.14 01:25  
아시발 ㅈㄴ 좋아 이런거 가르쳐줘라

럭키포인트 5,067 개이득

쓰래빠 2020.04.14 01:26  
중국에서도 쓴다던데 , 뭔가 찰진게 국경을 넘어가는듯

럭키포인트 34,027 개이득

유토피아 2020.04.14 01:40  
씨.발... 씨.발ㅋㅋ 씨 발? 씨 발!!! 씨 발ㅠㅠ 씨 발ㅎㅎ 씨 발;;

럭키포인트 33,130 개이득

흰곰도리 2020.04.14 09:44  
[@유토피아] 시발 활용능력 1급

럭키포인트 48,292 개이득

머쓱타드 2020.04.14 03:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,123 개이득

조커페이스 2020.04.14 04:14  
이 씨입빨!!

럭키포인트 28,554 개이득

댓글유도빌런 2020.04.14 08:04  
이게 국립국어원에서 봤는데, 씨를 발음할때 개가 승질나서 으르릉대는 표정처럼 코를 찡그리는 감정표현이 잘 되기때문이라더라고는 개뿔걍내생각이야.

럭키포인트 39,936 개이득

양재시민의숲 2020.04.14 08:41  
[@댓글유도빌런] 글설리

럭키포인트 29,177 개이득

표사랑 2020.04.14 08:45  
[@댓글유도빌런] 혹했습니다..

럭키포인트 34,384 개이득

아스널 2020.04.14 08:59  
일본은 제대로된 욕이 거의 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,904 개이득

표햄 2020.04.14 09:17  
[@아스널] 빠가ㅋ

럭키포인트 43,473 개이득

왜부랄 2020.04.14 09:23  
[@아스널] 댓글내용 확인
맥짱 2020.04.14 09:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,195 개이득

최고다징쟝 2020.04.14 09:29  
ㅋㅋㅋ외국인들 시발 하는거보면 웃김

럭키포인트 19,494 개이득

쿠당탕 2020.04.14 10:34  
아 시발 시발 존나아파 아 천원짜리 딱풀

럭키포인트 16,900 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.04.14 10:41  
외국인들이 들으면 엄청 찰진욕이 시발이지 ㅋㅋ
중국에서도 아 시바 이렇게 욕하던데

럭키포인트 31,239 개이득

시오시시오 2020.04.14 11:00  
그러니까 욕을 하면 여자랑 대화할 수 있다 이거지 ?

럭키포인트 33,296 개이득

뚜껑 2020.04.14 12:29  
진짜 군대에서 ㅆ발만 한 8천번정도 한듯

럭키포인트 28,053 개이득

제목