홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
collncos 2020.04.13 12:03  
누군줄 알고 욕을 박는건지 이해가 안간다 ㅋㅋ그냥 스팸같으면 무시하면되지 ㅋㅋ

럭키포인트 32,544 개이득

최고다징쟝 2020.04.13 12:08  
[@collncos] 몸이 아픈데 병원보다 교회 먼저 가라는 사람은 손절보단 익절일 것 같은데?

럭키포인트 18,662 개이득

collncos 2020.04.13 12:13  
[@최고다징쟝] 아니 그건 그런데 ㅋㅋㅋㅋ
저게 누군줄 알고 욕을박냐는거지 ㅋㅋㅋ
가족 어른이 저런말 해주면 저렇게 씨1발놈 이라고 말할수잇겟냐 ㅋㅋ 그냥 아닌거같다고 설득하겟지 ㅋㅋㅋ
없을무 2020.04.13 14:08  
[@collncos] 가족이어도 이시국에 저런쌉소리 지껄이는 정신 보유하고 있으면 이번기회에 손절하는게 이득

럭키포인트 1,500 개이득

형불렀냐 2020.04.13 12:04  
막내고모가 조카문자로인해서 개독탈출한거 아녀.???
덕분에 깨달은거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,438 개이득

천국의다리 2020.04.13 13:32  
다른건 다 좋은데 아픈데 왜 기도를 드리냐 병원을 가야지

럭키포인트 45,865 개이득

옞덩바라기 2020.04.13 18:45  
이참에 끊어

럭키포인트 7,140 개이득

콩벌레 2020.04.13 18:54  
근데 전도하는게 그렇게 기분나빠요?

럭키포인트 22,288 개이득

깡뀽 2020.04.14 00:14  
[@콩벌레] 네 짜증나죠
인터폰 없는 자취방 살때 일요일 아침에 나른하게 늦잠자면서 쉬고있는데 갑자기 띵동해서 뭔가 하고 나가보면 전도하러 온거일때 됬어요~ 하면서 문 닫을라하면 못닫게하면서 계속 말걸고,
길거리 지나다닐때도 붙잡고 말걸어서 어떻게 꾀어볼라그러고,
비기독교인 입장에선 기분나쁘다기보단 귀찮고 짜증나죠.
자기네들만 믿는 남들이 보기엔 허무맹란한 종교를 자꾸 강요하니까

럭키포인트 42,551 개이득

왜부랄 2020.04.14 14:18  
[@콩벌레] 좆같은 미니 노트북같은거 열고 하나님이 어쩌고 하면 죽여버리고 싶음

럭키포인트 31,042 개이득

응응응 2020.04.13 19:27  
ㅈ되진 않을듯

럭키포인트 17,423 개이득

벌레감별사 2020.04.14 13:26  
[@응응응] 형 사진 ㅈ되네..

럭키포인트 11,365 개이득

젠틀맨 2020.04.13 20:16  
큰일이다

럭키포인트 20,292 개이득

개줍왕 2020.04.13 20:16  
신천지가 번호따갔는데 그거연락온줄알았다하면 끝

럭키포인트 48,730 개이득

제목