홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

연우 인스타에 등장한 남페미

광명사람 18 7336 15 0

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
쟤도 박사야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
Jebediah 2020.03.28 01:17  
(대충 귀귀 만화 짤)

럭키포인트 33,904 개이득

이지은 2020.03.28 01:18  
박사가 왜 삼권분립도 모르고 저런 소리를 해?

럭키포인트 49,470 개이득

LACOSTE 2020.03.28 01:22  
아니 그니까 삼권분립에 대한 이해가 그렇게 깊으신 분이 왜 행정기관에 사법기관 일을 요청하냐고. 이 나라가 청와대가 하라면 입법이고 사법이고 다 무시하고 하는 나라냐. 말투보니까 박사는 무슨 초등학생 수준도 안되는거 같구만. 다빈이가 뭐냐 ㅅㅂ 다빈이 누나라고 해라 꼬맹아

럭키포인트 17,899 개이득

마피 2020.03.28 01:23  
근데 Sci 논문 쓰기 힘들더라...

럭키포인트 42,839 개이득

중구가시키DNA 2020.03.28 12:52  
[@마피] ㄹㅇ로 3편쓰니까 2년지나가있음

럭키포인트 30,252 개이득

관계튼대왕 2020.03.28 13:58  
[@마피] 솔직히 심사 너무 오래 걸려. 난이도도 난이도지만

럭키포인트 22,949 개이득

옹치 2020.03.28 01:23  
저거 어째 하는 말이 앵무새 마냥 똑같냐
맡이 상황에 따라 달라야 되는데 맨날 똑같네

럭키포인트 8,273 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.28 01:25  
쟤도 박사야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,320 개이득

두려움과떨림 2020.03.28 01:46  
니가 편들면 틀린말이 맞는말이되고 멍청한게 똑똑한게 되냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런사람이 편을 들면 더 안좋은거 아니냐??연우 입장에서??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,698 개이득

김락커 2020.03.28 02:33  
씹덕 돌대가리 망상충 파오후 던파공익일확률 97퍼센트

럭키포인트 38,586 개이득

나경 2020.03.28 02:34  
n번방 가입자냐고 물어보는거
저건 진짜 가불기네

럭키포인트 33,607 개이득

임페리우스 2020.03.28 02:56  
우욱..

럭키포인트 1,821 개이득

기욤패트리 2020.03.28 10:37  
그냥 컨셉질 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,702 개이득

제로 2020.03.28 10:38  
아아...

럭키포인트 48,600 개이득

불닭치즈볶음 2020.03.28 11:26  
만물 박사설

럭키포인트 26,530 개이득

우앙이 2020.03.28 11:36  
팩트)남자만 지는 의무는 있지만, 남자만 투표했던적은 없다.

럭키포인트 5,871 개이득

Helldiver 2020.03.28 12:46  
페미들 저런식으로 허세떨기 잘함 나한테는 뭐 지가 대학에서 수석을 했네 ㅈㄹ하는데 내 친구가 수석이었는데 어떻게 지가 수석을 해.. 그거로 팩폭하니까 차단하더라

럭키포인트 243 개이득

동네착한청년 2020.03.28 15:41  
우...우웩

럭키포인트 18,321 개이득

제목