홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자라서 당한 것들

광명사람 24 12355 42 2

Best Comment

BEST 1 mamba  
똑똑하면 페미질 못함 멍청하니까 페미하지
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
[@3대500개집왕] 그냥 자신 생각을 적을수도 있죠

단순히 이 게시물에 반응한다기 보다

윗윗님이 격한반응이나 극단적인 표현을 사용한것도 아니짆아요 ㅎ
24 Comments
mamba 2020.03.28 01:46  
똑똑하면 페미질 못함 멍청하니까 페미하지

럭키포인트 43,965 개이득

3대500개집왕 2020.03.28 01:49  
[@mamba] 누가봐도 페미까라고 만들어 놓은 이상한 자료에 이런 반응 보이지마세요
조작된 자료에 옳바른 판단 못내리는 폐미랑 똑같은 사람 되는거 같음

럭키포인트 46,272 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.03.28 01:58  
[@3대500개집왕] 그냥 자신 생각을 적을수도 있죠

단순히 이 게시물에 반응한다기 보다

윗윗님이 격한반응이나 극단적인 표현을 사용한것도 아니짆아요 ㅎ

럭키포인트 11,502 개이득

류성룡 2020.03.28 02:00  
[@3대500개집왕] 저도 그렇게 생각함. 오히려 남녀 갈등 조장하는 것 같아요.
가끔 드는 생각인데 저런 글을 남자가 썼는지 여자가 썼는지 모르잖아요.
심지어 트위터인데; 인스타도 아니고
크리스토프발츠 2020.03.28 02:31  
[@류성룡] 나도 남녀갈등 조장하는거 싫지만

저건 남자가 썼든 여자가 썼든 꼴페미가 쓴거고 나치를 옹호하는 원글자체가 븅신인건 맞지.

럭키포인트 22,394 개이득

옹치 2020.03.28 03:30  
[@크리스토프발츠] 꼴페미가 아닐수도 있죠 머리가 있으면 나치 옹호하면서 여혐 외치진 않을텐데

럭키포인트 39,063 개이득

전기전자 2020.03.28 04:30  
[@옹치] ㄹㅇ 꼴페미가 썼다는건 어떤 근거로 판단하건지 이해가 되지 않네요.

럭키포인트 14,661 개이득

크리스토프발츠 2020.03.28 05:55  
[@옹치] 아 그니까 사실 페미가 아닌데 페미 욕먹이려고 나치 옹호하면서 쓴걸수도 있다는 거죠?

거참 구라쟁이들때문에 이 단순한 똥글 보면서 별생각을 다해야되네ㅋㅋㅋㅋ
YNWA 2020.03.28 06:16  
[@3대500개집왕] 페미는 그냥 까고 심심하면 까고 또 까도 됨 개쓰레기 사상이고 하는 것들도 편협한 사고방식에 사로잡혀 있는 인간이하 족속으로 봐야됨. 작금의 상황들이 뒷받침 해줌

럭키포인트 17,896 개이득

카드 2020.03.28 08:23  
[@3대500개집왕] 무조건적인 여혐이 문제인거지
페미는 까도 됨

럭키포인트 13,175 개이득

히하 2020.03.28 02:33  
[@mamba] 똑똑해도 페미질 잘 함
돈이 되긴 되거든

럭키포인트 46,402 개이득

이게그래그지 2020.03.28 09:27  
[@mamba] 맞는말. 우리 아내(SKY출신)도 여성인권 신장이 필요하다고 마치 페미처럼 보일듯이 설명하지만, 저런 페미들은 싫어함. 논리도 생각도 없는 사람들이라고...

럭키포인트 23,833 개이득

류성룡 2020.03.28 01:58  
근데 솔직히 트럼프가 힐러리 공격할려고
'자기 남편도 만족 못시키면서 나라는 어떻게 만족시키냐'
이런 말 한 것은 추한 거 아님?
물론 미친년 처럼 페미니스트 하는 것도 문제지만 정상적인 사고로 좀 봤으면 하네요.

럭키포인트 17,491 개이득

형불렀냐 2020.03.28 03:02  
[@류성룡] 그럼 힐러리가 트럼프한테
"트럼프 지지자들은 인종차별 성차별주의자들이고 구제불능수준이다" 하고 미국국민자체를 빙신만들었는데
이건 추하지않고 갠춘하다고 봄?
깔려면 같이까든가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,352 개이득

류성룡 2020.03.28 03:09  
[@형불렀냐] 그것도 잘못됬네요. 인정합니다.
블루베리스무디 2020.03.28 09:50  
[@류성룡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,783 개이득

엘루다가 2020.03.28 03:44  
탈출은 능지순~

럭키포인트 42,840 개이득

눈난초 2020.03.28 04:23  
동족을 알아보네. 오리지널 나치랑 페미나치

럭키포인트 70 개이득

딕고 2020.03.28 09:05  
페미는 사회악이다

럭키포인트 18,957 개이득

크롬러브 2020.03.28 09:22  
그래서 힐러리가 페미인가?

럭키포인트 21,601 개이득

스크린 2020.03.28 09:54  
이 글이 남녀갈등을 조장한다라..
그래서 뭐가 나쁘냐?
갈등 해야 돼
이건 진심으로 갈등할만한 사회문제다
페미년들은 자기 아버지도 한남충이라며
죽이고 싶다고 하는 미친것들이야
아닌건 아니라고 집고 가야지 훠훠 쳐 웃으며 방관하면
그게 정상인줄 알고 세상이 미쳐가는 거다

럭키포인트 16,865 개이득

뚜껑 2020.03.28 10:01  
얼굴에 표독함이 가득하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,605 개이득

Helldiver 2020.03.28 12:40  
트럼프랑 힐러리랑 대선후보 토론하는거 보면 왜 트럼프가 됐는지 바로 알 수 있겠드만

럭키포인트 25,844 개이득

댓글유도빌런 2020.03.29 13:59  
어쨌거나 저 트윗은 어그로성공했네...

럭키포인트 42,307 개이득

제목