홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성희롱 댓글 대상이 된 씨름 선수들

광명사람 18 6375 19 0

Best Comment

BEST 1 윤경  
[@WadeWilson] 막고!
18 Comments
WadeWilson 2020.03.27 20:23  
저것도 시선강간아냐?

럭키포인트 33,560 개이득

윤경 2020.03.27 20:43  
[@WadeWilson] 막고!

럭키포인트 13,302 개이득

그래내잘못이다 2020.03.27 22:12  
[@윤경] 꽂히고!

럭키포인트 7,694 개이득

참의감별사 2020.03.27 20:27  
뭐 1부 페미들이랑 같은 수준까지 내려갈 필요 있나 싶음

럭키포인트 20,877 개이득

Diablo 2020.03.27 20:34  
박정우 성격도 좋고, 얼굴도 잘 생겼고, 뜬금없는 취미로 웃기기도 하고
몸도 조각같고 개멋있음 ㅎㅎ

럭키포인트 38,359 개이득

뱃사이공 2020.03.27 21:26  
화난 등근육과 샅바 잡는 허벅지 근육 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대로 여자 씨름선수한테 해봐라 바로 청원이지 역겹네

럭키포인트 11,577 개이득

유노낫띵 2020.03.28 11:22  
[@뱃사이공] ㄹㅇ 당장에 10년전쯤 유이보고 꿀벅지라는 단어 썼다고 ㅈㄹ발광하던것들임 존나 이중성 개쩌는 종인듯

럭키포인트 4,506 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.03.27 21:38  
맞긴한데 오랜만에 온 민속씨름에 대한 관심이 퇴화될까 걱정이네

럭키포인트 41,413 개이득

요정나코 2020.03.28 00:12  
남자들도 여자 몸 보고 좋아하는데 여자 배구도 선수들 외모때매 보는 사람도 많은데 뭐. 욕할건 아니지 않나

럭키포인트 19,820 개이득

우후후 2020.03.28 00:21  
[@요정나코] 이 글이 뭘 말하는 지 이해는 하신거죠?

럭키포인트 33,383 개이득

으하우하 2020.03.28 01:13  
[@요정나코] 우리가 욕한다는게아니라 그들의 내로남불의 이중성을 말하려는듯..

럭키포인트 3,231 개이득

유노낫띵 2020.03.28 11:23  
[@요정나코] 이중성이 역겹다는거지 이성 몸 가지고 좋다고 하는건 뭐라 안함
요정나코 2020.03.28 12:06  
[@유노낫띵] 저 좋다는 사람들을 반대 성별일때 욕하는 사람과 동일시해서 이중성 얘기하는게 일단 맞지 않고, 봐라 이게 자연스러운거다 라고 해야지 이중성 따지면 걔네랑 똑같은 인간밖에 더 되나
유노낫띵 2020.03.28 12:09  
[@요정나코] 닉이랑 사진 그런거 달고 그딴얘기가 나오는게 신기
박보영 2020.03.28 11:56  
[@요정나코] 아 쫌ㅡㅡ

럭키포인트 3,118 개이득

출구없쩡연 2020.03.28 03:32  
재보미오빠찌찌파티 시즌2 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,515 개이득

심리왕 2020.03.28 07:45  
생긴것들봐라ㅋㅋ 저나이먹도록 저러고있네

럭키포인트 9,275 개이득

강광배 2020.03.29 05:48  
이게 그렇게 그들이 혐오하던 성상품화?

럭키포인트 29,780 개이득

제목