홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 금호동물렁뼈  
여자보는 스킬이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씻밖ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
금호동물렁뼈 2020.03.27 17:26  
여자보는 스킬이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씻밖ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,339 개이득

깝깝 2020.03.27 17:33  
[@금호동물렁뼈] 스킬 습득료 200좀 비싼데 ㅋㅋㅋ
zozze 2020.03.27 17:51  
[@깝깝] 2억보다는 낫지않니?

럭키포인트 18,963 개이득

collncos 2020.03.27 17:27  
남친이 젤 불쌍 ㅜ

럭키포인트 16,424 개이득

웁스야 2020.03.27 17:30  
근데 저런거 판매자가 실수로 가격 잘못 올린거라고 우기면 돌려줘야 하는거 아냐?
인터넷쇼핑몰에서도 가격 잘못올린거 구매취소된 경우 여러번 본거 같은데...

럭키포인트 26,994 개이득

깝깝 2020.03.27 17:33  
[@웁스야] 안돌려줘도 고소로 가면 시간 돈 더쓸테니 걍 나가리 된 셈이죠 뭐
다들 과실이 있으니까

럭키포인트 22,292 개이득

sadjkwuw 2020.03.27 17:44  
[@웁스야] 안돌려줘도 됨 판매자 실수를 구매자가 감싸줄 의무는 없지

럭키포인트 891 개이득

지원 2020.03.27 17:53  
[@웁스야] 온라인 거래같은경우 그럴수 있는데 직거래의 경우는 좀 다르다 하더라고요

직거래 이후 발견한 하자에 대해서 판매자가 보상을 해줄 필요가 없는거로 알고있어요

그러니 그 반대도 가능하겠죠?

럭키포인트 21,934 개이득

무에 2020.03.27 19:44  
[@웁스야] 직거래면 판 사람이 돈 확인해봤을텐데 우기더라도 그때 우겼어야겠지

럭키포인트 1,347 개이득

블루베리스무디 2020.03.27 17:35  
안타깝다 ㅠ
적은돈도 아니고 나였으면 걍 돌려줬다

럭키포인트 26,812 개이득

이시하라사또밥 2020.03.27 17:46  
[@블루베리스무디] 나라면 걍 씀
생계유지비 목적이엇으면 집까지 갖다줫는데 쟤는 맥북 같은 거 사려고 선물을 판 거니까
물건 살 때 최저가 검색 해보고 사는데 쟤는 그거조차 안 햇으므로 자격 미달

럭키포인트 29,191 개이득

지원 2020.03.27 17:54  
[@이시하라사또밥] 애초에 선물을 다시 파는거부터가 흠.....
깐깐징어 2020.03.27 17:59  
[@블루베리스무디] 120정도 불럿으면 돌려줫을듯 ㅎ

럭키포인트 20,093 개이득

어캥 2020.03.27 20:26  
75준다고 한거 같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,209 개이득

제목