홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

짜증나 이럴줄 알았으면 청원 동의 안했지

마동석 20 6884 22 0

87467393_3081213148609295_7352825900120932352_o.jpg "짜증나 이럴줄 알았으면 청원 동의 안했지 아오"

Best Comment

BEST 1 고민  
알고좀해라 시-발 저러니까 선동하면 다 끌려다니지
BEST 2 Anthem  
선동하기 쉬운 카페 1위 여초카페 2위 맘카페
줏대가 ㅈ도 없으니까 언냐들이 하면 나도 해야될 것 같고 언냐 몇명이 맞다고 하면 그게 곧 자기 마인드가 되버리면서 깨시민 코스프레를 하지만 정작 좀만 딥하게 들어가면 아몰랑, 안알랴줌, 분위기 좀 읽어주라 시전
그러나 같은 1표
BEST 3 두려움과떨림  
아몰랑 변형이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
고민 2020.03.27 00:48  
알고좀해라 시-발 저러니까 선동하면 다 끌려다니지

럭키포인트 30,986 개이득

엘루다가 2020.03.27 00:50  
알지도 모르고 일단 좌표주니까 가서 달렸죠?

럭키포인트 3,088 개이득

지원 2020.03.27 00:50  
진짜 개멍청한년들

럭키포인트 7,178 개이득

두려움과떨림 2020.03.27 00:51  
아몰랑 변형이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,854 개이득

HOMER 2020.03.27 00:53  
저 병1신들

럭키포인트 21,458 개이득

Anthem 2020.03.27 00:58  
선동하기 쉬운 카페 1위 여초카페 2위 맘카페
줏대가 ㅈ도 없으니까 언냐들이 하면 나도 해야될 것 같고 언냐 몇명이 맞다고 하면 그게 곧 자기 마인드가 되버리면서 깨시민 코스프레를 하지만 정작 좀만 딥하게 들어가면 아몰랑, 안알랴줌, 분위기 좀 읽어주라 시전
그러나 같은 1표

럭키포인트 39,024 개이득

아이롱 2020.03.27 03:35  
[@Anthem] 주변에 같이 일하는 아줌마들 보면 이거 좋다더라 하면 우~~~ 다같이 공동구매 바로 해버림
화장품 옷 신발 양말 건강식품 등등 공동구매 진짜 잘함  물도 공동구매해서 마심..

럭키포인트 37,723 개이득

신풍 2020.03.27 08:33  
[@Anthem] 진짜 개뭣도 모르면서 즈그들 선동에 동의 안해주면 분위기 좀 읽어주라 시전하는데 너무나도 역겨움

럭키포인트 31,192 개이득

조나단 2020.03.27 01:16  
이걸 계기로 앞으로는 좀 읽어보고
내용을 파악하고 움직이시길..

럭키포인트 48,589 개이득

잔의추억 2020.03.27 01:18  
무식한 사람이 신념을 가지면 무섭습니다

럭키포인트 809 개이득

조이야같이살자 2020.03.27 04:05  
괜히 보이스피싱 가장 많이 당하는 성별과 연령이 아니지

럭키포인트 26,263 개이득

욕못하는아이 2020.03.27 11:59  
어휴

럭키포인트 49,323 개이득

kjsRa 2020.03.27 12:08  
중우정치가 이런건가..

럭키포인트 26,460 개이득

오스칼 2020.03.27 12:31  
자살안하나 저런년들

럭키포인트 14,322 개이득

정어리 2020.03.27 13:27  
알았어도 했을 사람들이ㅎㅎ

럭키포인트 42,359 개이득

교원wells 2020.03.27 14:22  
그래도 청원한건 인정하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,369 개이득

저스디스 2020.03.27 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 36,340 개이득

스팸마요덮밥 2020.03.27 15:05  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 청원때 저법안이 발의되어있었나? 청원이후였던거같은데

럭키포인트 39,122 개이득

FACT 2020.03.27 18:03  
생각없이 살다가 선동글에 좋다고 휩쓸려서 뭐라도 된냥 우쭐대다가 현타 오지게 왔네

선동글에 휩쓸리지 말고, 객관적 주관적 이런 관점을 가질수 있는 생각이란걸 하고 살자

럭키포인트 27,613 개이득

임팔라 2020.09.25 13:41  
삼식이 엄마법이 곧 생길거니까 걱정말라구!

럭키포인트 23,303 개이득

제목