홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
세금, 건보료만 따박따박 잘내라 아무도 뭐라안한다 ㅋㅋ
BEST 2 gs10skc  
[@형불렀냐] 미국인이라 한국 가끔 나가서 병원가면 보험으로 안해도 싸요.. 미국이 미친거죠..
한국에서 직장이 있을경우에는 건강보험료 자동으로 계산해서 빠져요.. 한국민이랑 차이없어요.. 차이가 있다면 국민연금 외국 다시 나가면 깰수 있다는거.. ㅋ
6 Comments
형불렀냐 2020.03.27 00:35  
세금, 건보료만 따박따박 잘내라 아무도 뭐라안한다 ㅋㅋ

럭키포인트 30,038 개이득

gs10skc 2020.03.27 06:14  
[@형불렀냐] 미국인이라 한국 가끔 나가서 병원가면 보험으로 안해도 싸요.. 미국이 미친거죠..
한국에서 직장이 있을경우에는 건강보험료 자동으로 계산해서 빠져요.. 한국민이랑 차이없어요.. 차이가 있다면 국민연금 외국 다시 나가면 깰수 있다는거.. ㅋ

럭키포인트 21,518 개이득

VereinigtEuch 2020.03.27 11:11  
[@형불렀냐] 근데 외국인이 한국에서 일하면 세금은 다 내지않음?(합법적인일) 그렇게 알고있는데

럭키포인트 29,493 개이득

요정나코 2020.03.27 12:16  
[@VereinigtEuch] 6개월이상 거주하면 건보료 다 낸데요.

럭키포인트 37,999 개이득

짱짱맨 2020.03.27 01:02  
근데 이 프로그램은 내가 안봐서 모르는데 비정상회담 시즌2임?

럭키포인트 46,552 개이득

여기로대피해 2020.03.28 01:14  
국내 의료관광상품 진짜 간단한 수술도 몇백에서 수천 불러도 싸다고 오는 구소련국가 부자들 많음

럭키포인트 9,442 개이득

제목