홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이리오너라  
유치원에 밥먹으러 가기 좋네 ㅎㅎㅎ
부모님들 애들 밥때문에 걱정 많이할텐데
저런거 방송하면 유치원 밥 퀄리티 올라갈듯
12 Comments
거렁뱅이 2020.03.21 17:54  
역시 개그맨이라 센스가 ㄷㄷ

럭키포인트 11,006 개이득

이리오너라 2020.03.21 18:03  
유치원에 밥먹으러 가기 좋네 ㅎㅎㅎ
부모님들 애들 밥때문에 걱정 많이할텐데
저런거 방송하면 유치원 밥 퀄리티 올라갈듯

럭키포인트 18,102 개이득

MARVEL 2020.03.21 18:25  
이거 김준현하는거 살짝 봤는데 듣는사람들 정색하고 표정안좋길래 딴데 틀었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,360 개이득

마이클캐릭 2020.03.21 18:28  
맘마 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,041 개이득

kjsRa 2020.03.21 18:44  
맘마미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,942 개이득

첼시 2020.03.21 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,993 개이득

콩벌레 2020.03.21 19:58  
맘마미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,038 개이득

주이 2020.03.21 20:12  
확실히 코너 짜던 개그맨들이 아이디어가 좋은듯

럭키포인트 13,048 개이득

YUNA 2020.03.21 20:16  
당신이장본사이에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,760 개이득

동묘짱돌 2020.03.22 08:34  
문세윤 코빅현역이라 코너작명 센스며 짧게 무슨말을 하면 웃길지 포인트를 알고 있음
반면 유민상은 대부분 타사 프로그램 콜라보레이션 얘기하면서 좀 식상한 아이디어만 나왔음
개콘과 코빅의 현 상황을 보여주는거 같아서 씁쓸했음

럭키포인트 15,291 개이득

마시리스 2020.03.23 02:12  
부모욕을햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,375 개이득

답변달지마 2020.03.23 17:58  

럭키포인트 17,769 개이득

제목