홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 연필  
[@EXID] 우리나라는 분명 가게에서 팔지못하는 질낮은 고기 줬다는 말 나옴 ㅋㅋ
BEST 2 EXID  
상한게 아니면 고아원같은곳에서 고기파티 같은거 해주면 잘먹을텐데
BEST 3 ㅁㄴㅇㄹ2  
근데 생각 만큼 맛있진 않음.

지금은 코로나 때문에 줄 안서는지는 모르겠는데
1~2시간 웨이팅해서 먹을 정도는 아님.
19 Comments
EXID 2020.03.22 00:18  
상한게 아니면 고아원같은곳에서 고기파티 같은거 해주면 잘먹을텐데

럭키포인트 33,861 개이득

스팅 2020.03.22 00:20  
[@EXID] 어깝긴하다 맛없어졌다고 다 버리다니

럭키포인트 7,685 개이득

눈난초 2020.03.22 00:35  
[@스팅] 그러게요. 아무리 맛없게 구워도 제가 한거보다 맛있을텐데... 장인정신이 ㄷㄷ함

럭키포인트 46,439 개이득

연필 2020.03.22 00:25  
[@EXID] 우리나라는 분명 가게에서 팔지못하는 질낮은 고기 줬다는 말 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 21,399 개이득

YNWA 2020.03.22 00:29  
[@연필] 헬잘알 ㅇㅈ

럭키포인트 25,404 개이득

김사랑 2020.03.22 00:21  
날씨가 어떻길래 고기까지 문제가 생겨?

럭키포인트 13,706 개이득

두려움과떨림 2020.03.22 00:23  
이런건 좀 멋있더라 ㅅㅂ

어떤분야든 자기 성에 안차면 저렇게 쳐내는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨하다는 표현이 저럴때필요한거지

럭키포인트 29,450 개이득

가필드 2020.03.22 00:39  
[@두려움과떨림] 음식에 자부심이 있어서 저렇게 하는거면 진짜 멋짐

럭키포인트 48,867 개이득

살구랑먼지랑 2020.03.22 00:24  
진짜인지 마케팅인지는 모르는거지 뭐..

럭키포인트 5,766 개이득

서울시장 2020.03.22 00:28  
사실 납품이 안됐던거였다거나 ㅋ

럭키포인트 40,592 개이득

jsoo 2020.03.22 00:31  
어떻게 숙성시키길래 저렇게까지하지;; 상온아니면 저럴 필요없을텐데

럭키포인트 35,387 개이득

가필드 2020.03.22 00:43  
[@jsoo] 일정한 온도로 반나절 정도 조리하는데 온도가 급격하게 변하면 조리 상태도 변하니까
품질이 떨어져서 그런 거 아닐까요??
jsoo 2020.03.22 01:40  
[@가필드] 주문받고 반나절 조리는 아닐테고 실내에서 조리할텐데 일반인은 물론 전문가도 실내 조리 온도차이로 크게 차이를 느낄까 싶네요;; 블로그보니 숙성도 훈연 숙성 같은데 어떤 차이로 영업을 못할정도로 지장이 있던건지 궁금하네요
ㅁㄴㅇㄹ2 2020.03.22 00:44  
근데 생각 만큼 맛있진 않음.

지금은 코로나 때문에 줄 안서는지는 모르겠는데
1~2시간 웨이팅해서 먹을 정도는 아님.

럭키포인트 45,830 개이득

도마뱀아빠 2020.03.22 07:52  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 공감... 코로나 심하기 전에 2시간인가 기다려서 먹어봤는데.. 걍 그랬음 맛이 없진 않은데..;; 그냥 그래

럭키포인트 7,060 개이득

마시리스 2020.03.22 08:18  
해동이 너무 급격하게 됐나?

럭키포인트 47,475 개이득

배터리 2020.03.22 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 똑같음....... 만드는사람의 만족때문이지 먹는사람의 만족때문은 아닌듯.

럭키포인트 32,644 개이득

가을여행 2020.03.22 15:48  
박새로이 마인드네 이익이 아닌 신뢰를 판다.........

럭키포인트 12,293 개이득

조귤 2020.03.22 18:28  
[@가을여행] 아 ㅋㅋ 박새로이가 뭔지 쳐봣네ㅋㅋ 드라마 주인공이름이구나 ㅋㅋ

럭키포인트 28,111 개이득

제목