홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

n번방 물어본 여친...반격한 남자

광명사람 35 11460 52 1

Best Comment

BEST 1 정열맨  
잘했다
BEST 2 김혜수  
지금 남자들한테 n번방 어쩌고 물어보는 거는
여자들한테
성매매 종사자 몇십만이라던데 (수치가 뭐가 중요해)
너 성매매 해봤냐고 물어봐도 된다는 거지?
BEST 3 장구사마  
여자가 했나분데??
찔려서 우는듯
35 Comments
정열맨 2020.03.22 01:43  
잘했다

럭키포인트 16,331 개이득

쟄다니엘 2020.03.22 01:43  
댓글보고싶은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,105 개이득

삑딕 2020.03.22 01:46  
이득아님?

럭키포인트 19,262 개이득

로마첸코 2020.03.22 01:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이네

럭키포인트 38,517 개이득

장구사마 2020.03.22 01:52  
여자가 했나분데??
찔려서 우는듯

럭키포인트 9,180 개이득

모나미 2020.03.22 10:54  
[@장구사마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성매매하는 애들도 있지만 거의 대다수가 보 지 담보로 동거해서 돈 절약한다고 하던데

럭키포인트 36,997 개이득

장구사마 2020.03.22 10:57  
[@모나미] 옛날 만났던 여친중에 호주 유학 다녀온 애가 있었는데
자기가 호주 남자친구가 있었는데 ( 순수 친구 ) 여행 도 다니고 친했었다고 하드라고
지금생각해보면 외국인한테 ㅈㅈ 였던거 같음 ㅠ

럭키포인트 18,322 개이득

히하 2020.03.22 01:52  
걸렸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,732 개이득

옹치 2020.03.22 02:07  
했네 했어

럭키포인트 31,717 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.22 02:07  
창녀한테 왜사과하냐?

럭키포인트 41,172 개이득

형불렀냐 2020.03.22 02:18  
ㅋㅋㅋ뜨끔 찔려서 울은거 아냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,061 개이득

첼시 2020.03.22 02:14  
남친보고 아동성애자냐고 쳐묻는 대가리 수듄

럭키포인트 4,608 개이득

김혜수 2020.03.22 02:30  
지금 남자들한테 n번방 어쩌고 물어보는 거는
여자들한테
성매매 종사자 몇십만이라던데 (수치가 뭐가 중요해)
너 성매매 해봤냐고 물어봐도 된다는 거지?

럭키포인트 18,526 개이득

딸기도인 2020.03.22 06:37  
[@김혜수] 수치가 뭐가 중요해가 ㅈㄴ 포인트네 ㅋㅋ

럭키포인트 48,334 개이득

램쥐썬더 2020.03.22 02:32  
ㄹㅇ 선 넘어서 같이 넘어줬을 뿐인데 연락두절 십 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,502 개이득

동네착한청년 2020.03.22 05:04  
원정 걸려서 튀었네

럭키포인트 48,131 개이득

개집경찰 2020.03.22 08:10  
뜨끔해서 울었나

럭키포인트 40,371 개이득

우넘 2020.03.22 08:50  
아랫도리로 울었나

럭키포인트 28,004 개이득

블루베리스무디 2020.03.22 09:31  
둘다 존나 한심하다 여자나 남자나
그걸 어이없이 물어보는 여자나 그걸또 물어봤다고 안 지고 자기도 말 던지는 남자나

럭키포인트 16,660 개이득

얼라리요 2020.03.22 11:36  
[@블루베리스무디] 아재요
여자든 남자든 잘못된 생각이나 행동은 꼬집고 알려줘야지 그런 방관이 작금의 사태를 이 지경으로 만든거요
아재처럼 생각하는게 진짜 가부장적이고 남성우월적인거고

럭키포인트 3,991 개이득

블루베리스무디 2020.03.22 11:51  
[@얼라리요] 그게 왜 남성 우월주의인데? 내가 방관하라했음? 방관을 하라는게 아니고
잘못을 지적하려면 진지하게 난 이런거 물어보는게 기분이 나쁘다 앞으로 안했으면좋겠다 이런식으로 대화풀어나가야지 연인사이에서 눈에는눈 이에는이 이런식으로 너도 당하면 어떨거같냐 이렇게 해버리면 오래못가
얼라리요 2020.03.22 12:24  
[@블루베리스무디] 애초에 저딴거 물어보는 인간은
기분 나쁘다 앞으로 안했으면 좋겠다고 하면
찔리니까 기분 나쁘다 하는거 아니냐고 수상하다고 할 종자다
그때도 같은 태도로 일관할거?
블루베리스무디 2020.03.22 12:45  
[@얼라리요] 그렇게 말해보.지도 않고 왜 그럴거라고 단정함?
충분히 싫다는거 표현하고 대화해서 잘풀리면 더 좋은거자나?
좋게 풀어나갈수있는 문제는 해보는데까지 해보고 그래도 적반하장이면 그때는 화 내겠지 싸우더라도 대화 해보고 안해보고는 차이가 크다
우후후 2020.03.22 11:51  
[@블루베리스무디] 님은 아무 이유 없이 두드려 맞아도 반격하면 사람 때리는게 되니까 끝까지 두드려 맞으세요. 죽을때까지 두드려 맞은 성인군자가 되시길 ㅎㅎ

럭키포인트 24,975 개이득

블루베리스무디 2020.03.22 11:55  
[@우후후] 개소리하고앉았네 누가 그거듣고 가만히 있으라했냐
위에댓글말한거처럼 좋게 풀어나갈수있는 방법이 충분히 있다는거지
연인끼리 잘못을 반격할거면 뭣하러 사귐
우후후 2020.03.22 11:57  
[@블루베리스무디] 연인끼리 기분 나쁘게 말하는건 가능?

럭키포인트 13,032 개이득

블루베리스무디 2020.03.22 12:04  
[@우후후] 누가 가능하대?
그러니까 여자가 확실히 잘못했으니까 너도 당해라 식이 아니고 기분 안좋다는걸 표현하고 앞으로 그런거 말하지마라고 좋게 말해서 좋게 마무리하자는거지
너도 당해봐라식은 진흙탕싸움밖에 더됨?
우후후 2020.03.22 12:46  
[@블루베리스무디] 두드려 맞고 너가 때리는 행위는 이러이러해서 좋지 않은 거야 라고 정중하게 얘기하신다는거죠? 역시 성인군자시네요 대단하심.
교과서적인 대답 하지 마시고 꼭 저런 상황에 직면 하시길 바랍니다. 근데 댓글로 개소리하고 앉았네 하는 인성 수준을 보면 절대 그렇게 착해빠진 분은 아니어 보이네요. ^^
참눈 2020.03.22 15:09  
[@블루베리스무디] 이런새끼 특징이 남얘기는 이성적인척하더니 지한테 욕박으면 좋게좋게 해결못하고 부들부들 거품물더라고

럭키포인트 33,267 개이득

블루베리스무디 2020.03.22 16:22  
[@우후후] 역시 되도않는 비아냥으로 마무리하네 딱 수준대로ㅋ
니말대로 난 착한사람은 아니라서 내 여친이나 친구들한테는 최대한 대화로 풀려고 하지만 쌩판 처음보는 인간한테까지 똑같은 대우 안해ㅋ

럭키포인트 9,912 개이득

요괴소년호야 2020.03.22 09:46  
어떻게 알았지?!라는 생각이었나ㅋ

럭키포인트 29,682 개이득

겨울이좋드아 2020.03.22 10:06  
내가 호주있을때 느낀건
한국에서도 이쁜애들은 호주에 있어도 인기많은데
한국에서 남자들한테 주목받지 못한 애들도
호주에선 완전 기가 살더라

럭키포인트 9,879 개이득

사춘간볼빨기 2020.03.22 11:31  
머 남자친구니까 물어볼수는 있다고는 생각하는데 어떤뉘앙스로 묻냐에 따라 남자반응이 달라질듯... 나도 말은 이렇게 해도 여친이 막상 그런질문 하면 받는 남자입장에서는 좀 기분나쁠듯

럭키포인트 34,611 개이득

개집속개 2020.03.22 13:39  
병 신도아니고 왜사과해

럭키포인트 13,239 개이득

원조건빵 2020.03.22 16:52  
굳이 저렇게까지 화낼 필요 있음???

럭키포인트 28,391 개이득

제목