홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
미주사랑 2020.03.21 21:05  
가림토 김동수가 스타 접하기 전 모의고사 성적이 400만점에 350정도 나왔다고 하던데 무식하지 않아ㅜㅜ 나 토스유전데ㅜㅜ

럭키포인트 12,117 개이득

제로 2020.03.21 22:05  
[@미주사랑] 그러니깐 평균이 내려가지
근데 선 포지 먼저가야되냐?

럭키포인트 1,962 개이득

미주사랑 2020.03.21 22:06  
[@제로] 야이...그래도 수능 2등급이었다고...ㅠ
Excuse 2020.03.21 21:09  
저그 플토 좋아하는데
무식한데 나대기까지 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,698 개이득

오지네 2020.03.21 21:17  
랜덤

럭키포인트 17,647 개이득

김로직 2020.03.21 21:18  
스타1 플토면 신경삭으로 대화하느라 말할필요가 없는듯

럭키포인트 9,421 개이득

카드 2020.03.21 21:21  
홍진호
홍진호

럭키포인트 40,884 개이득

벤자민프랭클린 2020.03.21 21:33  
그래서 내가 테란을..

럭키포인트 4,306 개이득

흑두 2020.03.21 21:39  
프로토스 인구수 200찍고  조합 맞춰서 한방 러쉬 병력 끌고 나오면 무섭긴 했음......단, 테란이 메카닉 3/3 업글하고 먼저 나와서 엎드려있으면 답 없음..

럭키포인트 12,944 개이득

LACOSTE 2020.03.21 21:59  
나 저그

럭키포인트 35,756 개이득

페니미스트 2020.03.21 22:01  
저그인데 난 예외인가봄

럭키포인트 13,815 개이득

똘띠빡쓰 2020.03.21 22:48  
성춘이형 젊은사진 콧대보소

럭키포인트 11,956 개이득

PinkStar 2020.03.21 22:54  
어?! 무식한거 맞는듯

럭키포인트 42,999 개이득

술마시면댓글담 2020.03.21 23:56  
토스유저가 머리쓰고 똑똑한 이미지아니엿음?

럭키포인트 25,179 개이득

제목