홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지저스맙소사  
일단 내가 칼들고 여자가 맨손이면 이길만하다고 생각
BEST 2 불량우유  
일단 내가 질자신 있음
BEST 3 개집일진슈나우저  
훈련받은 여성은 남성을 충분히 이길 수 있다고 생각함
다만 훈련받은 남성을 이기는건 정말 특수한 경우가 아니면 불가능하다고 생각함
79 Comments
오탁씨 2020.03.21 18:36  
저기 댓글 단 애들 추첨해서 체육관에서 맞짱 떠보면 유튭각 떡상각 나오겠네

럭키포인트 9,819 개이득

엔터프라이즈 2020.03.21 18:38  
체급도 체급이긴한데 타격도 저누나가 더 쌤

럭키포인트 14,486 개이득

백진희 2020.03.21 18:39  
다른걸로 이길수 있음 ㅎㅎ

럭키포인트 14,765 개이득

젠틀맨 2020.03.21 19:01  
혼자만 쌔게 하시자낭.....아프다구.....

럭키포인트 35,508 개이득

안유진 2020.03.21 19:07  
십돼지인데 질거같다

럭키포인트 33,099 개이득

앗잠깐만 2020.03.21 19:23  
마동석급 체급의 일반인이면 몰라도 평균남성은 절대 못이기지 호신술 실전에서 쓸수나 있겠나 생각했는데 직접 당해보니까 지리더라

럭키포인트 4,290 개이득

우넘 2020.03.21 19:35  
707특임대가 어떤 훈련받은 군인들임?
HID랑 동급이나 그 이상이라면

장담하고 목숨걸고 진지 빨고 못이김

럭키포인트 7,066 개이득

덩키님 2020.03.21 19:51  
[@우넘] 특전사 udt 이런데서 실력으로 뽑아 가는걸로 알고있는뎅

럭키포인트 99 개이득

우넘 2020.03.21 19:53  
[@덩키님] HID양반들이랑 2년동안 군생활했는데 그들은 사람이 아님. 흉기임. 진심으로 너무 무서움
⠀⠀ 2020.03.21 19:56  
[@우넘] 썰 좀
ㅎㅎ
우넘 2020.03.21 20:00  
[@⠀⠀] 인터넷에 자세히 썰풀었다가 정보사에 끌려갈거같음
우넘 2020.03.21 20:03  
[@⠀⠀] 대략 끄적이자면
젓가락 던지는거 ㄹㅇ실존함 존나 무서움
제 몸 스팩이 나쁘지않은 돼지인데, 축구하면서 몸싸움하면 티타늄에 꼴아박는 느낌
북파공작원 출신이라 그런지 모르겠지만 그냥 일단 깝치면 정말 죽을지도 모른다는 뭔가 살기가 느껴짐
김세정 2020.03.21 20:04  
[@⠀⠀] 그양반들 시위하면 가스통에 불붙여서 굴리는사람들인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 감당가능?

럭키포인트 12,010 개이득

멍멍이 2020.03.21 21:02  
[@우넘] 장비는 한국에서 udt가 독보적으로 앞서있고
udt가 해외와 교류가 잦아서 세계 특수부대 전술 트렌드도 가장 발빠르게 따라가고있다고 하던데
이런 udt에 그나마 비빌수있는 국내 특수부대는 707 정도라고 알고있음

럭키포인트 23,025 개이득

우넘 2020.03.21 22:30  
[@멍멍이] 제가 hid에 관해 깜빡했네요. 여기 비빌 레벨 아닌 듯요 ㄷㄷ ㄹㅇ더씨부리면 잡혀갈거같아서 여까지만 쓰겠습니다 ㅜㅜ
아가나다 2020.03.22 02:03  
[@우넘] 특수전사령부 안에 있는 특임대에요.
각 여단에서 차출하거나 하는 식으로 되어 있고
주로 대테러진압 임무라고만 들어서 알고 있어요.

럭키포인트 2,771 개이득

안중근 2020.03.21 19:37  
총주면 가능...

럭키포인트 42,374 개이득

개소문닷컴 2020.03.21 19:41  
이겨서 뭐해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,247 개이득

첼시 2020.03.21 19:49  
누나 나주거..

럭키포인트 49,948 개이득

천우희 2020.03.21 19:51  
저 누나가 나보다 쎈데

럭키포인트 44,533 개이득

⠀⠀ 2020.03.21 19:56  
저 누나는 진짜야

럭키포인트 10,392 개이득

조귤 2020.03.21 20:03  
차라리 칼안드는게 더 쉬울거같은데

럭키포인트 39,889 개이득

백구 2020.03.21 20:17  
위에는 은하누나고 밑에는 후임이네
운동 꾸준히 해왔지만 개발릴 자신있음

럭키포인트 49,389 개이득

끼엑악악 2020.03.21 20:44  
이게왜논란임??
진짜구라아니고 개발릴자신있음 3초컷십가능

럭키포인트 9,579 개이득

멍멍이 2020.03.21 21:09  
사실 체급이나 운동신경같은 특수한 경우를 들고오면 안되지
저런 경우는 일반 남성을 평균치의 체격과 운동신경 그리고 평균치의 싸움실력이라고 상정하고 vs 붙인걸테니깐
레이캐슬 2020.03.21 22:47  
첫번째 누나 군 후임이 두 세번째 짤 누나임

럭키포인트 22,246 개이득

닉네임 2020.03.21 22:47  
쌉불가

럭키포인트 8,190 개이득

개집속개 2020.03.22 00:51  
쌉발리는데 뭘 논란이야ㅋㅋ

럭키포인트 36,644 개이득

에취 2020.03.22 07:43  
입대 전에 유도 선수여서 이미 상대가 안 됨.

럭키포인트 31,760 개이득

제목