홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
간첩새끼들
나라 분열작전 제대로 성공했네
개같은것들
BEST 2 늘새롭게  
세대갈등도 진짜...
mz 거리면서 프레임만 ㅈㄴ 씌우고
BEST 3 더이상참지못하겠다  
생각해보니 그러네
전라도경상도 가지고 막 말이 시끄러웠는데
어느순간 쏙 사라젔네
9 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.12.05 18:24  
간첩새끼들
나라 분열작전 제대로 성공했네
개같은것들

럭키포인트 22,871 개이득

더이상참지못하겠다 2023.12.05 19:24  
생각해보니 그러네
전라도경상도 가지고 막 말이 시끄러웠는데
어느순간 쏙 사라젔네

럭키포인트 8,509 개이득

늘새롭게 2023.12.05 19:31  
세대갈등도 진짜...
mz 거리면서 프레임만 ㅈㄴ 씌우고

럭키포인트 10,612 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.12.05 19:43  
지역갈등은 그냥 ㅈ밥이었던 거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 882 개이득

히하 2023.12.05 20:25  
나는 그것보다 일베때문인거 같은 생각이 드는데
지역 갈등이 제일 극심할때 제일 패악질 부리는 애들이 일삼던 행동이라
지역 갈등 얘기를 꺼내면 일베충이라는 말을 들으니
지역 갈등 얘기 자체를 예전만큼 못 꺼내서 떨어진거 같아보임

럭키포인트 17,028 개이득

ddm빵 2023.12.05 21:06  
[@히하] 스타트는 야구 관련해서 끊었고 심화는 일베라고 봄

럭키포인트 2,862 개이득

폭망돌이 2023.12.05 21:04  
그냥 지방인구가 거의 소멸지경이라 그런거임. 실질적으로 갈등을 일으킬수 있는 주체가 완전히 사라진 상태라서 그걸 가상으로 이용해먹는 넘들만 남은 상태라서 그런거임.
톡 까놓고 경상도 전체따져도 우리나라 인구 10%약간 넘고 전라도는 더 낮음. 전라도 새퀴 개새퀴라고 해봤자 화낼 전라도 사람이 없다. 지역차별 한다고 화낼 서울이나 경기도 사람은 있어도 욕먹은 당사자인 전라도 사람이 사라지다 시피했으니까.

럭키포인트 1,955 개이득

하필 2023.12.06 07:49  
차라리 지역감정 하나만 있는게 낫다 싶네

럭키포인트 20,020 개이득

블락비 2023.12.06 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,436 개이득

제목