홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 총을대충쏘면설렁탕  
번화가 근처에 살면 놀기는 좋긴한데 밤에 경찰차소리 겁나들림
BEST 2 Praha5  
[@형이야임마] 광주 hdc현대산업개발 아이파크도 민간개발이고 장마기간때 콘크리트 타설한 gs건설 휘경자이도 민간개발인데요
BEST 3 시바로미  
[@형이야임마] 대구 작년부터 입주하는 아파트 존.나 넘처나는데 미분양도 오지게 많음.
철근은 안무너져서 모르겠고
새 아파트 들어간 직장 동료들 살면서 처음 보는 하자 천국임...

나도 지금 외곽에서 죽전라인 새 아파트로 들어갈까 생각하면서도 멈칫 멈칫 하는게 집 값이 문제가 아니라 어떤 하자가 있을까 무서워서 못 들어가는 중임...
10 Comments
시바로미 2023.11.05 17:51  
이 시국에 철근은 제대로 들어가 있을까...?

럭키포인트 15,959 개이득

형이야임마 2023.11.05 18:42  
[@시바로미] 저긴 민간개발로 분양한거라 제대로 설계 시공되었을꺼에요.
문제가 되는건 LH에서 발주한 아파트들이죠

럭키포인트 21,875 개이득

Praha5 2023.11.05 20:00  
[@형이야임마] 광주 hdc현대산업개발 아이파크도 민간개발이고 장마기간때 콘크리트 타설한 gs건설 휘경자이도 민간개발인데요

럭키포인트 10,665 개이득

형이야임마 2023.11.05 20:04  
[@Praha5] 오 그러네요
최근 국토부 보도자료에  민간아파트 철근, 콘크리트 점검확인결과 발표 이상없다라고 떴었는데
시바로미 2023.11.05 20:18  
[@형이야임마] 대구 작년부터 입주하는 아파트 존.나 넘처나는데 미분양도 오지게 많음.
철근은 안무너져서 모르겠고
새 아파트 들어간 직장 동료들 살면서 처음 보는 하자 천국임...

나도 지금 외곽에서 죽전라인 새 아파트로 들어갈까 생각하면서도 멈칫 멈칫 하는게 집 값이 문제가 아니라 어떤 하자가 있을까 무서워서 못 들어가는 중임...
총을대충쏘면설렁탕 2023.11.05 17:53  
번화가 근처에 살면 놀기는 좋긴한데 밤에 경찰차소리 겁나들림

럭키포인트 24,981 개이득

타타 2023.11.05 18:41  
아파트옆에 관람차?

럭키포인트 376 개이득

형이야임마 2023.11.05 18:42  
[@타타] 볼거리 많겠네요...ㅗㅜㅑ
시공각은살아있다 2023.11.06 09:09  
관람차, 클럽골목, 소방서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,962 개이득

빨간망사차차 2023.11.06 10:16  
저기에 아파트가 들어선다고?

대관람차 뷰 쩔겠넼ㅋ

럭키포인트 23,911 개이득

제목