홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
피카츄EV 2023.09.25 08:17  
저돈이면 헬기타고보겟다 ㅡㅡ

럭키포인트 5,840 개이득

mamba 2023.09.25 08:49  
한놈만 걸려라식 장사 하는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,608 개이득

광또 2023.09.25 08:59  
뭐 새삼스럽게,, 십년 전에도 저랬구만

럭키포인트 22,476 개이득

평양종합대학교 2023.09.25 10:56  
수요가 있으니까 저렇게 파는거지
비싸면 안가면 그만 아닌가?

럭키포인트 9,820 개이득

헤리오스 2023.09.26 13:13  
[@평양종합대학교] 뭔자꾸 수요타령이야
저따구로하니까 걍 당하는거지

럭키포인트 19,752 개이득

평양종합대학교 2023.09.26 13:18  
[@헤리오스] 누가 저기 가서 보라고 협박함?
당하긴 뭘 당해
비싸다고 생각하면 안가면 그만인데

일단가서 선택의 여지가 없는 다른 지역축제랑 다르잖아
비싼거 알고 가는거면 상관없지
선택권이 있으니까
비질란테 2023.09.25 11:33  
지역축제 바가지 사장은
죽이자고 달려들더만..

럭키포인트 24,767 개이득

평양종합대학교 2023.09.25 16:11  
[@비질란테] 예약의 유무에서 갈림
욕먹는 지역축제는 가격을 모르고 갔다가 거의 강매하듯이 사서 눈탱이 맞는거고
저건 애시당초 가격을 공지한 상태에서 예약까지 하고 가는거니까 피해자가 없지

럭키포인트 22,859 개이득

핑크퐁 2023.09.25 11:36  
원주 댄싱카니발 축제도 와서 점검해주라.

닭꼬치랑, 회오리감자가 개당 5천원이여..

시장에서 파는 한마리치킨(썰지 않은것) 이것도 만오천원에 팔더라.

심지어 체험장에서 딸래미 슬라임 만드는거 체험하는데 만원 받더라. 근데 심지어 카드도 안되서 현금만 받는다더라고.

원주 댄싱카니발도 썩어가고있어.

럭키포인트 17,602 개이득

Boeing 2023.09.25 15:48  
[@핑크퐁] 원주 축제는 원래부터가 바가지 장사였음. 원주시가 일을 잘 안함.

럭키포인트 15,425 개이득

핑크퐁 2023.09.25 15:56  
[@Boeing] 그저께 딸래미랑 갔다가 닭꼬지 하나 사주고, 슬라임 만원에 사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해가 지날수록 음식창렬이 심해짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,584 개이득

Boeing 2023.09.25 20:30  
[@핑크퐁] 올해부터 퍼레이드도 없어지고 매번 행사때 마다 주차난, 교통혼란 때문에 안 가기 시작했음
맘이 편함 그 돈으로 치킨 사먹음 ㅋㅋ 축제가 뭐 가족이나 연인이 있으면 한번쯤 구경은 갈텐데
달라지는 게 없으니 안 가는게 속편함.
NationalTaxServ… 2023.09.25 15:48  
충주맨
출동해주세요~

럭키포인트 21,264 개이득

낙조분수 2023.09.25 22:31  
불꽃축제 바가지 또 시작이네

럭키포인트 20,397 개이득

주빵 2023.09.26 13:13  
부산이면 그냥 밤에 산에 올라가서 보는게 최고..

럭키포인트 11,089 개이득

제목