홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
아무생각없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 오 승무원 하고 끝이야..
BEST 2 후궈  
무슨 시발 누가보면 수녀원에서 수행하는줄 알겠네

오피스룩 룩북도 많은데  그것도 직장인 여성 성적대상화 시키니까 그게싫거든 저기 성평등점수 우리보다높은 이슬람권 나라나 가서 히잡이나 쓰고다니길
BEST 3 아재  
소방관 상의탈의 몸짱 화보 달력은 어맛 멋있어 힘이 불끈불끈!ㅋㅋ 재봄오빠 찌찌파티고

하여간 그 성별 중심 내로남불은 알아줘야지
32 Comments
Gimori 2021.12.16 12:40  
아무생각없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 오 승무원 하고 끝이야..

럭키포인트 9,047 개이득

브러시 2021.12.16 12:55  
[@Gimori] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,165 개이득

홍은지 2021.12.16 14:49  
[@Gimori] 너두? 나두!

럭키포인트 2,565 개이득

Gimori 2021.12.16 15:04  
[@홍은지] 심지어 사촌동생이 스튜어디스 과라 빼빼마른 피들스틱ㄷㄷㄷㄷ 맨날 이러고다녓는디

럭키포인트 26,472 개이득

홍은지 2021.12.16 15:07  
[@Gimori] 너두?? 난 사실 아냐.. 그런동생없어..
후궈 2021.12.16 12:45  
무슨 시발 누가보면 수녀원에서 수행하는줄 알겠네

오피스룩 룩북도 많은데  그것도 직장인 여성 성적대상화 시키니까 그게싫거든 저기 성평등점수 우리보다높은 이슬람권 나라나 가서 히잡이나 쓰고다니길

럭키포인트 10,678 개이득

ㅣㅣ 2021.12.16 12:48  
지랄좀

럭키포인트 28,360 개이득

쿨캡슐 2021.12.16 12:50  
여승무원 자체가 없어졌음 좋겠네

럭키포인트 10,583 개이득

모모무 2021.12.16 12:52  
왜 생각까지 검열? 내생각을 너희 허락받고 해야 하는 시대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 614 개이득

소집왕 2021.12.16 12:58  
일상복 룩북, 오피스룩 룩북도 잇을텐데
그럼 평상시나 업무시에는 어떡할거냐

럭키포인트 5,682 개이득

아재 2021.12.16 12:58  
소방관 상의탈의 몸짱 화보 달력은 어맛 멋있어 힘이 불끈불끈!ㅋㅋ 재봄오빠 찌찌파티고

하여간 그 성별 중심 내로남불은 알아줘야지

럭키포인트 28,084 개이득

포커고수 2021.12.16 13:07  
이런기사쓰고싶어서 글올라오길 얼마나 기다렸을까

럭키포인트 13,198 개이득

오고 2021.12.16 13:11  
앞으론 길가다 섹시한 여자봐도 먼저가서 물어봐야겠네 섹시하다 생각해도 되겠습니까 라고
근데 그렇게 묻는것도 성폭행아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 어쩌란건지 ㅅㅂ
애초에 본인들도 승무원이란 직업이 겉으로 모든걸 평가받는 직업인거 알고 또 준비과정 내내 그렇게 준비해왔으면서
속옷나온다고 승무원을 웃음파는 기녀로 전락했다고 불쾌해하면 속옷모델들은 수치심에 고개도 못들고다녀야겠네
별 시벌 그럼 간호사 이벤트 복장 파는 사람들하고 그거 입는 사람들은 전부 법적처벌받아야되냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,949 개이득

나도줘 2021.12.16 13:12  
승무원 보면 드는생각
- 먹을거 더 주면 안되나
- 간식거리 혹시 줄수있나 물어볼까
- 맥주 더 달라고 해볼까
- 음료 더 달라고 해볼까
- 볼펜 가져가도 되나 물어볼까
- 허리배게 하나 더 달라고 할까
- 비지니스 자리 남아서 승급좀 해주면 안되나

대체 여기서 성희롱이 어딧다는거임

럭키포인트 27,876 개이득

개집아저씨 2021.12.16 13:15  
근데 만약에 울회사 사람아닌데 모르는 남자가 팬티만 입고나와서 우리회사 유니폼 룩북 찍으면 어찌해야되냐?ㅋㅋ

럭키포인트 13,162 개이득

다비치 2021.12.16 13:26  
그냥 바지 입어

럭키포인트 7,535 개이득

PPAP 2021.12.16 13:37  
앞으로 여자 승무원을 없애버리자. 불필요한 상상 안하게끔 모든 승무원들을 다 남자로 배치하고 여자를 앞으로 뽑지마라

럭키포인트 5,688 개이득

그냥그러타 2021.12.16 13:40  
[@PPAP] 이게 맞지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,408 개이득

NationalTaxServ… 2021.12.16 14:42  
[@PPAP] +1

럭키포인트 28,641 개이득

우엑 2021.12.16 13:40  
땅콩 밖에 생각이 안 드는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,140 개이득

나름순정 2021.12.16 13:47  
오늘 메뉴 뭐지...

쥬스 언제주나..

럭키포인트 17,569 개이득

성인나이트 2021.12.16 14:08  
앞으론 멧퇘지들도 승무원복 입히도록

럭키포인트 24,881 개이득

임창정 2021.12.16 14:39  
애초에 승무원 생각을 평소에 하는 사람이 있긴하냐?

럭키포인트 11,439 개이득

건담 2021.12.16 14:43  
지랄도 염병이다

럭키포인트 29,212 개이득

호또 2021.12.16 15:02  
ㅁㅍ 베스트셀러인
오피스룩 교사룩 교복은 그럼 ㅅㅂ
사무직 여성하고 여성교사 여학생 다 그렇게 쳐다보는거였나?
지들만 특별한줄알지

럭키포인트 8,572 개이득

벨로스터 2021.12.16 15:21  
날아다니는 서버인데 자부심은 대기업 임원급인 애들 시집갈땐 눈 더럽게 높고 비즈니스 퍼스트에서 보는 손님들이 지들이 만나야 할 급으로 생각하는 것들이 무슨 안전이나 비상대책시 할 수 있는게 있나? 솔직히 모두 남자가 해야 할 임무잖아 여승무원은 안내하고 물 음료 따르고 그게 전부지 문 하나 못 열어서 낑낑대 어휴

럭키포인트 10,355 개이득

쇼콜라모카 2021.12.16 15:55  
자기들 인스타그램에서는 수영장가서 수영복입고 포즈 취하고 운동하고 레깅스 입고 빵댕이 뒷태 찍고 그런건 일상이고..
승무원복 입은 사진 올려두고 그러더니.. 왜 이걸 성희롱이라고 생각하나.....
오히려 정작 승무원 아닌 애들이 지어서 글쓴듯.. 정신 건강한 애들은 애초에 저런거 신경도 안씀

럭키포인트 1,553 개이득

LACOSTE 2021.12.16 16:33  
ㅈㄹ도 풍년

럭키포인트 19,641 개이득

화이트 2021.12.16 17:12  
그렇게 따지면 간호사들은 어쩌라는거냐

럭키포인트 9,118 개이득

핑크해머게이 2021.12.16 19:21  
미안한데 저기 열도의 영상들 중에서 안 나온 룩이 있을 것 같냐 간호사 승무원 군인 오피스걸...그럼 남자들은 죄다 누구 보면 그런 상상하게?

럭키포인트 26,891 개이득

제목