홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고양이혐오자  
[@ZICO] 자기들 좆될거같으면 귀신같이 전역날 00시 00분 00초로 신분 민간인으로 변경됩니다 ㅎㅎ
12 Comments
호박고구마빌런 2022.11.02 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네

럭키포인트 20,193 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.11.02 10:40  
제목보고 놀랬는데
내용은 분노로 가득하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 578 개이득

젠틀맨 2022.11.02 10:40  
아이고

럭키포인트 26,490 개이득

Gimori 2022.11.02 10:42  
총알 줘보자..

럭키포인트 1,997 개이득

지후니니니 2022.11.02 10:43  
[@Gimori] 암것도 못하겠지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,565 개이득

aespa카리나 2022.11.02 10:58  
[@지후니니니] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,338 개이득

ZICO 2022.11.02 11:33  
전역날 자정까지는 군인이죠? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,904 개이득

고양이혐오자 2022.11.02 11:43  
[@ZICO] 자기들 좆될거같으면 귀신같이 전역날 00시 00분 00초로 신분 민간인으로 변경됩니다 ㅎㅎ

럭키포인트 15,605 개이득

히하 2022.11.02 16:34  
[@ZICO] 전역하는 병사만 조져지면 전역날 자정까지 군인
뿐만 아니라 다른 사람들도 조져질거 같으면 전역날 바로 민간인 신분

럭키포인트 29,101 개이득

장사셧제 2022.11.02 12:29  
말 이쁘게 하네

럭키포인트 26,143 개이득

Syscop 2022.11.02 23:18  
이게 희생이지

럭키포인트 16,008 개이득

쫌새로이 2022.11.03 04:18  
일단 쏘긴 해야 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,752 개이득

제목