홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워너비  
어딜 처 징징거려시발
BEST 2 아다디스  
앙탈+auto k 콤보 지렸다
BEST 3 그만해  
[@리턴] 저 좆같은 징징거림은 다른나라에선 볼수없음
36 Comments
워너비 2023.09.20 19:57  
어딜 처 징징거려시발

럭키포인트 27,082 개이득

자취하고잘취해요 2023.09.21 01:00  
[@워너비] ㄹㅇ 뭘 쳐할 생각은 않고 징징징징

럭키포인트 16,124 개이득

쑤나리 2023.09.20 19:57  
그와중에 고기는 살렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,045 개이득

아다디스 2023.09.20 19:58  
앙탈+auto k 콤보 지렸다

럭키포인트 14,610 개이득

갓정연 2023.09.20 20:06  
징징거릴 시간에 움직여 ㅆ련아

럭키포인트 7,148 개이득

박하나 2023.09.20 20:08  
깔끔하게 스트라이크네

럭키포인트 22,091 개이득

김치 2023.09.20 20:09  
와....지가 해놓고 왜

럭키포인트 25,442 개이득

Syscop 2023.09.20 20:17  
썅년 시발 지대로네

럭키포인트 9,509 개이득

reonidasc 2023.09.20 20:52  
와 주먹이 ㅈㄴ 운다 하....

럭키포인트 24,044 개이득

리턴 2023.09.20 21:15  
한국인임??

럭키포인트 138 개이득

그만해 2023.09.20 21:27  
[@리턴] 저 좆같은 징징거림은 다른나라에선 볼수없음

럭키포인트 21,266 개이득

수달이 2023.09.20 21:20  
징징대는거 진짜듣기싫네

럭키포인트 29,278 개이득

비질란테 2023.09.20 21:44  
명존쎄

럭키포인트 29,948 개이득

건담 2023.09.20 21:53  
그래도 색스하려면 치워줘야지

럭키포인트 19,181 개이득

해축빠 2023.09.20 22:13  
야스하기가 이렇게힘듭니다

럭키포인트 10,719 개이득

피카츄EV 2023.09.20 22:42  
하 ㅠㅠ

럭키포인트 24,838 개이득

유부녀다이스키 2023.09.20 22:43  
지가 잘못하고 징징대기까지하네

럭키포인트 24,890 개이득

미주사랑 2023.09.21 00:08  
남자가 손으로 막는 거 아냐? 잘 만났네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,066 개이득

여행가고싶다 2023.09.21 00:12  
ㅅㅅ해준대자나! 너네도 직접 치울거자나!

럭키포인트 26,007 개이득

HolyMoly 2023.09.21 00:23  
테이블 싹 치우고 뭘할려고
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 24,250 개이득

청하 2023.09.21 00:50  
뭘 어떡해 씨ㅂ 치우고 다시 차려야지 ㅈㄴ 징징대네

럭키포인트 4,612 개이득

하엠봉 2023.09.21 01:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뺨때리고 싶긴한데 고기랑 치킨 살았네

럭키포인트 16,964 개이득

그노르 2023.09.21 02:05  
징징거리기만 하면 다행이지
전선을 왜 이렇게 뒀냐고 남탓까지 해줘야 찐임

럭키포인트 5,405 개이득

꼬북좌 2023.09.21 03:28  
ㅡㅡㅆㅂ

럭키포인트 11,561 개이득

엿방부 2023.09.21 04:04  
나는 절대 좋은표정 안나올 것 같은데
상투 먼저트신 선배님들 결혼하고 나서 이런 상황이면 어떻게 대처하십니까
띠꺼운 표정 짓고 싸우십니까
아니면 뒷탈 없기위해 자동으로 표정조절 되십니까

럭키포인트 28,702 개이득

네온 2023.09.21 08:44  
[@엿방부] 저런 경우 발생시 일단 애들부터 단속하고 남녀 할거 없이 신속하게 투입 후 치우는데 표정은 조금 놀란 후 무표정,,

물론 저렇게 여자가 일방적으로 잘못한 경우에는 썩은 표정으로 약 10분간 놀리기 쌉가능 ㅋㅋㅋ

하지만 더 놀리면 과거일까지 끌고와서 맞짱뜨기 때문에 눈치 좀 보다가 적당히 끊어야됨 이거 못하면 그날 전쟁남 ㄷㄷ

이상 12년 유부남이었음다..ㅠㅠ

럭키포인트 6,174 개이득

광또 2023.09.21 08:50  
[@엿방부] 애 데리고 저쪽으로 가있으라고 한 다음 내가 치움~ 치우면서 다친데 없냐고 물어봄. 위험하니깐 이쪽으로 오지말고 애랑 저쪽에서 놀고 있으라고 함~ 안다쳤으면 됐다고 안심시켜줌~

나도 처음에는 접시깨고 그러면 조심성 없다고 뭐라하고 했는데 잘못하면 큰싸움 되더라~ 그냥 이 방법이 제일 뒤탈없고 싸울일 없음~ 물론 속은 부글부글 끓겠지만,,,

럭키포인트 9,862 개이득

지후니니니 2023.09.21 09:12  
[@엿방부] 실수는 누구나 하는거지. 그게 내가 될수도 와이프가 될수도 있고

안다쳤는지 묻고 수습하면 될듯... 근데 영상 여자처럼하면 빡칠듯...

럭키포인트 9,387 개이득

엿방부 2023.09.22 04:02  
[@엿방부] 네온님 광또님 지후니니니님 세 형님분들 소중하신 경험담 잘 들었습니다.
참을 수 없는 분노가 치밀어 오를 것 같다고 생각했지만,
저도 유나가 저랬다고 하면 아무렇지 않을 것 같다는 생각, 오히려 다치진 않았는지 걱정이 될 것 같다는 생각이 들어
형님들께서 어떻게 평정심을 유지하시는지 배워갑니다.
역시 예상대로 답은 사랑이군요... 확인...
창원하버팰리스 2023.09.21 04:28  
오토케이 ㅋㅋ

럭키포인트 29,981 개이득

00314 2023.09.21 06:39  
5초에 "엥?" 개빡치네...

럭키포인트 7,003 개이득

야크킹 2023.09.21 08:46  
피부 뽀얗네 데헷

럭키포인트 23,751 개이득

그라할트밀즈 2023.09.21 09:34  
난 움직이라고 소리지름

럭키포인트 7,094 개이득

ㅠㅠ 2023.09.21 09:39  
난 주름생길까봐 미간부터 누름

럭키포인트 9,807 개이득

메르카츠 2023.09.21 11:18  
와,... 징징거리는 소리 개극혐이다.

럭키포인트 10,457 개이득

문봉 2023.09.21 11:40  
셲쓰하기 존나 힘드네 씨1발

럭키포인트 26,135 개이득

제목