홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이ㄴr경  
[@엄기탁] ㄴㄴ 저여자가 잘싸우는거임
체중은 가장 큰 변수중에 하나임
BEST 2 현미  
미국 치어리더는 아크로바틱 ㅈㄴ해서 개쎄다고 들었음.
BEST 3 사련  
쳐leader
28 Comments
이게뭐야 2023.09.19 13:24  
와 체급 차이나는데도 전혀 안밀리네

럭키포인트 21,784 개이득

플랑크톤 2023.09.19 13:27  
와 치어리더 ㄹㅇ 재능있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,172 개이득

현미 2023.09.19 13:27  
미국 치어리더는 아크로바틱 ㅈㄴ해서 개쎄다고 들었음.

럭키포인트 27,294 개이득

엄기탁 2023.09.19 13:28  
와 저 체급을 가지고도 밀리네..
확실히 남자랑 다르게 여자들은 체급이 큰변수는 안되나?

럭키포인트 4,857 개이득

이ㄴr경 2023.09.19 13:29  
[@엄기탁] ㄴㄴ 저여자가 잘싸우는거임
체중은 가장 큰 변수중에 하나임

럭키포인트 798 개이득

엄기탁 2023.09.19 14:01  
[@이ㄴr경] 헤머링 장난없네
그라할트밀즈 2023.09.19 13:32  
[@엄기탁] 체급이 중요하지만 반사신경 같은것도 필요함

나도 고딩때 120키로 짜리랑 싸웠는데 느리기도 하고

얘가 운동 신경이 없어서 나 몇대 맞는 동안 갠 많이 맞음

물론 체급이 있어서 그런지 잘 버티긴 하더라

럭키포인트 21,521 개이득

마포구 2023.09.20 03:18  
[@그라할트밀즈] 학폭ㄷㄷ

럭키포인트 3,365 개이득

플랑크톤 2023.09.19 13:42  
[@엄기탁] 치어리더가 ㄹㅇ 개잘싸우는듯ㅋㅋ 꽤 싸워본거같음
꺼떠리 2023.09.19 13:28  
막치는거 같아도 유효타 오지네..제대로 배우면 잘할듯 ㄷㄷ

럭키포인트 10,953 개이득

Milhouse 2023.09.19 13:30  
와 슬램 미쳤네

럭키포인트 13,509 개이득

사련 2023.09.19 13:35  
쳐leader

럭키포인트 13,739 개이득

돈이좋아 2023.09.19 14:14  
[@사련] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,035 개이득

아이러니 2023.09.19 13:51  
존나 잘 패는데...한대 맞고 아파할 겨를도 없이 반격들어가네

럭키포인트 3,844 개이득

갓정연 2023.09.19 13:58  
체급차이는 나지만 그냥 살만 있는 체급과 상대적으로 체급이 작지만 운동으로 만든 몸의 차이 ㄷㄷ

럭키포인트 14,983 개이득

대왕 2023.09.19 14:27  
흑인들은
왜  손이 먼저 나가냐 맨날

럭키포인트 25,904 개이득

치씨 2023.09.19 17:11  
[@대왕] 목화라도 따야지

럭키포인트 1,490 개이득

maximum 2023.09.19 18:12  
[@대왕] 본능적인 목화잡기신공

럭키포인트 6,900 개이득

공장장 2023.09.19 14:28  
와 택견기술 써버리네 옛법 도끼질

럭키포인트 29,893 개이득

주식온라인 2023.09.19 14:33  
저게 격투선수와 헬스충이 싸웟을때
헬스충이 쳐발리는 이유

럭키포인트 18,529 개이득

헬린2 2023.09.20 13:27  
[@주식온라인] 저거랑 뭔상관이야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
헬스하는 애들한테 돈 뺏겼으면 댓글에 이상한소리 싸지르지말고 경찰에 신고를 해ㅋㅋㅋㅋ
저기는 격투를 했다 안했다 정보가 없는데 갑자기 뻘소리를 해

럭키포인트 3,545 개이득

주식온라인 2023.09.20 13:52  
[@헬린2] ㅠㅠ 권투하는 애들한테 쳐맞고
만만한 일반인에게 화풀이 하지 마세영
오덕왕 2023.09.19 14:51  
파운딩 지리네 ㄷㄷ

럭키포인트 10,022 개이득

팩트체커 2023.09.19 15:59  
덱스가 중요하네

럭키포인트 20,944 개이득

너굴맨한마리 2023.09.19 16:51  
머리채 잡고 흔들면 정신 못 차릴텐데 주먹으로 냅다 때리네

럭키포인트 29,390 개이득

아뒷목 2023.09.20 03:49  
여자가 폰을 내려놓는 유일한 순간.jpg

럭키포인트 16,315 개이득

단비누나 2023.09.20 11:22  
흑인은 총꺼낼까 두려워

럭키포인트 7,643 개이득

우넘 2023.09.20 18:14  
낭만있네 총칼 안쓰고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,554 개이득

제목