홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
시발아..저딴요구는 어느대가리에서 나오냐
나는 야채샐러드 더먹고싶어도 공기밥 1개 추가결제해서 밥대신 샐러드 한공기 더주세요한다
BEST 2 야스하고싶다  
저거 딱 보니
맘충 5명이서 자기들 먹을거 시킨 다음에 구걸로 지 자식새끼들 먹일라고 저런거네
BEST 3 쿵쾅이  
[@이게뭐야]
맛보기야
19 Comments
쿵쾅이 2023.12.04 13:18  
우리도 가끔 말도안되는 서비스 달라고 메모옴ㅋㅋㅋ
당연 걍 취소

럭키포인트 1,615 개이득

이게뭐야 2023.12.04 13:33  
[@쿵쾅이] 그런거보이시면 글올려주세요 ㅋㅋㅋ 궁금 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,920 개이득

쿵쾅이 2023.12.04 14:47  
[@이게뭐야]
맛보기야
이게뭐야 2023.12.04 14:51  
[@쿵쾅이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 요구한건 없지만 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿵쾅이 2023.12.04 14:57  
[@이게뭐야] ㅋㅋ이런건 ㅋㅋㅋㅋ웃고 보내주는데
진짜 뭐하는새긴가 싶은거 진자많음...
짱짱절미짱 2023.12.04 15:11  
[@쿵쾅이] 요기요.쿠팡만 쓰다 배민 첫주문이겠지

럭키포인트 22,448 개이득

쿵쾅이 2023.12.04 15:14  
[@짱짱절미짱] 쿠팡 수수료 모친출타라서 안하고..
배민1이 아닌이상 주소 다 나와서 몇번 시키는지 대충알지
주윤발밀키스 2023.12.04 19:41  
[@쿵쾅이] 그래도 저정도는 양반이네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,667 개이득

Gimori 2023.12.04 13:18  
시발아..저딴요구는 어느대가리에서 나오냐
나는 야채샐러드 더먹고싶어도 공기밥 1개 추가결제해서 밥대신 샐러드 한공기 더주세요한다

럭키포인트 1,389 개이득

Porter 2023.12.04 13:19  
어떤 정신머리여야 저런 계산을 해서 요청사항에 적는거지?

럭키포인트 18,275 개이득

우씌 2023.12.04 13:21  
저런 병1신들은 왜케 많은지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,099 개이득

야스하고싶다 2023.12.04 13:28  
저거 딱 보니
맘충 5명이서 자기들 먹을거 시킨 다음에 구걸로 지 자식새끼들 먹일라고 저런거네

럭키포인트 12,983 개이득

왓비컴즈 2023.12.04 13:50  
걍 거지새끼인것같은데

럭키포인트 4,787 개이득

머슴 2023.12.04 13:55  
거지들이 7명이나 모였네
저딴 소리 하는데 말리는 사람이 한명도 없다는게 더 충격이네

럭키포인트 20,040 개이득

건담 2023.12.04 13:59  
저런 구걸짓하고 스타벅스가는 샹련들

럭키포인트 15,936 개이득

호랑이형님 2023.12.04 14:37  
7명이면 7개를 시켜 거지새꺄
한장씩 더 쳐먹을거면 14개를 시키고 돼지새꺄

럭키포인트 14,486 개이득

상큼한토맛 2023.12.04 14:46  
리뷰써줄게요 라는 선심쓰듯이 말하는 워딩자체가 ㅈ같네

럭키포인트 15,462 개이득

풀파워야메떼 2023.12.04 15:55  
아침부터 똑같은 놈팽이 맘충년 다섯마리 모여서 아점으로 돈까쓰 조지면서 애기들 밥은 서비스로 오는 걸로 떼울려고 했나보네 개거지같은년들

럭키포인트 9,330 개이득

고윤정 2023.12.04 16:25  
분명 어딘가에서 성공을 했으니까 계속 저러는 거겠지?

럭키포인트 11,918 개이득

제목