홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마틴 스콜세지 : "만화 실사화는 영화도 아니다!"

웃는남자 11 4157 16 1

스콜세지 : "창의적인 영화 문화를 지키기 위해 크리스토퍼 놀란 같은 감독들이 강하게 나서야 한다!"

놀란 : "........엣...? 제가요...??"

Best Comment

BEST 1 자동화  
설띵) 크리스토퍼놀란은 DC만화 원작(베트맨)인 다크나이트를 만들었다
11 Comments
자동화 2023.09.26 17:06  
설띵) 크리스토퍼놀란은 DC만화 원작(베트맨)인 다크나이트를 만들었다

럭키포인트 3,354 개이득

밀어서잠금해제 2023.09.26 17:25  
저분은 오펜하이머만 봤나...

럭키포인트 75 개이득

뱃맨 2023.09.26 17:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,204 개이득

신크말치 2023.09.26 17:27  
요즘은 창의적인 영화가 진짜 희귀하지. 다 소설원작 만화원작 웹툰원작 아니면 리메이크 리부트 등등

럭키포인트 8,549 개이득

복복 2023.09.26 17:42  
봉준호한테 리스펙 받고 개집러한테 오펜하이머만 봤냐는 소리 듣는 인생은 어떨까?

럭키포인트 10,766 개이득

라이덴쇼군 2023.09.26 19:16  
영화가 아니다라고 해석하니까 좀 그런데 원문에선 씨네마라고 한거 아니었나? 대충 작품성을보는 영화=씨네마 헐리우드 팝콘 블록버스터=무비 이런느낌으로 쓰이는데 저말을 아마 마블 엔드게임 오스카받아야한다 이런말 떠돌때 한걸로 알고있음 아니면 ㅈㅅ

럭키포인트 5,728 개이득

5대스시 2023.09.26 19:56  
[@라이덴쇼군] 이 내용이 정확할겁니다 제가 아는바도 이거

럭키포인트 21,605 개이득

네온 2023.09.27 09:27  
[@라이덴쇼군] 맞을거임 시네마와 무비는 다르다고 했음

럭키포인트 24,165 개이득

댓글유도빌런 2023.09.27 20:25  
[@라이덴쇼군] 저는 모릅니다.

럭키포인트 10,612 개이득

두려움과떨림 2023.09.27 01:05  
기사가 어그로꾼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

제목