홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김대리  
직장인은 꼬박꼬박 내는데
BEST 2 kkandori  
모범납세자란 말 자체가 웃기네요.....원래 그래야 하는데..
월급쟁이는 맨날 그러는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
돈 마이 버는 전문직은 원래 세금 잘 안내~ 라는 인식이 기본 깔린거네요
8 Comments
피카츄EV 2023.09.26 07:10  
모범납세자는 어케되는거임 ? 나도모범같은데 ..

럭키포인트 3,592 개이득

김대리 2023.09.26 07:53  
직장인은 꼬박꼬박 내는데

럭키포인트 3,942 개이득

건담 2023.09.26 08:39  
나도 그게 궁금하네  아님 홍보대사 혜택이야? 세금 많이내는사람 기준인가?

럭키포인트 21,436 개이득

SoKoMo 2023.09.26 09:30  
https://www.intn.co.kr/news/articleView.html?idxno=2025771
모범납세법인 포상 기준, '5년 이상 계속사업·총부담세액 5000만원 이상'

럭키포인트 6,963 개이득

오덕왕 2023.09.26 10:16  
직장인은 유리지갑이라 종소세신고하는 사람에게 해당되나

럭키포인트 15,264 개이득

우상 2023.09.26 12:06  
[@오덕왕] ㅇㅇ 사업자만 해당

럭키포인트 24,229 개이득

kkandori 2023.09.26 11:20  
모범납세자란 말 자체가 웃기네요.....원래 그래야 하는데..
월급쟁이는 맨날 그러는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
돈 마이 버는 전문직은 원래 세금 잘 안내~ 라는 인식이 기본 깔린거네요

럭키포인트 5,444 개이득

배영 2023.09.26 15:50  
나도 모범납세잔데 ㅅㅂ 매달꼬박꼬박내는데

럭키포인트 18,128 개이득

제목