홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
팬티스타킹 2020.09.06 12:40  
미개했네

럭키포인트 2,941 개이득

다드다리오 2020.09.06 14:27  
[@팬티스타킹] 여전히 우리나라는 미개함

럭키포인트 1,902 개이득

zkzk 2020.09.06 12:44  
저기 갔었다가 중간에 포기하고 놀러갔는데 쓰레기 따로 모아두는 곳 있었고 내 주위는 그렇게 더럽지 않았음. 5년 지나서 기억 왜곡인지 모르겠지만 막짤 저기 근처 섰던거 같은데 저기는 앞에서도 너무 멀어서 못 들어갈 수 있다고 해서 그냥 놀러갔는데 저정도는 아니였는데 노점은 인정

럭키포인트 3,473 개이득

안유진 2020.09.06 12:46  
[@zkzk] 당시에도 쓰래기 개판치고갓다는건 엠봉에서 본거같음

럭키포인트 3,898 개이득

zkzk 2020.09.06 12:52  
[@안유진] 앞쪽은 그랬나보네요 거기는 거의다 텐트족들이라서 밖에서 보면 제대로 안보였음 제가 서있던 곳 기준 반정도는 텐트족들이라서 텐트족 이외에 서있는 사람들은 크게 어질러진 느낌은 아니였음.
꽐라센도 2020.09.06 12:49  
빙산의 일각일 뿐이죠

럭키포인트 1,287 개이득

시바예드 2020.09.06 12:54  
엘지폰 풍선날리기사건 롯데월드 무료개장사건 등등 차고 넘침

럭키포인트 4,137 개이득

오수형 2020.09.06 12:56  
[@시바예드] 엘지폰,롯데월드,무한도전
트리플 크라운 달성한 사람있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,138 개이득

호또 2020.09.06 13:00  
무도충 수준이었지

럭키포인트 3,614 개이득

무가당 2020.09.06 13:15  
중국 욕할 처지가 아니다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,167 개이득

한두셋 2020.09.06 13:33  
씹미개하지 ㅋㅋㅋ 하지말라는데도 하는건 미개한거 맞음 ㅇㅇ

럭키포인트 1,409 개이득

kwail 2020.09.06 13:44  
무도충들 저때 밑바닥 드러나서 혐오함

아직도 무도자료 올리는애들 있던데 저런애들일거 같음

럭키포인트 3,069 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.06 13:58  
충들은 저짓햇는데 저 담에 무도 팬들이 또 치우지 않앗나

럭키포인트 4,494 개이득

히하 2020.09.06 19:48  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 그건 저걸로 욕 개쳐먹고 다다음 해인가부터였을거임

럭키포인트 1,445 개이득

가을방학 2020.09.06 15:14  
저거 개노잼이었... 길바닥에서 노래부르던게 재밌었는데

럭키포인트 2,034 개이득

콩벌레 2020.09.06 15:26  
시민의식 하나는 기가막히게 뒤떨어지지

럭키포인트 3,675 개이득

야니스아테토쿤보 2020.09.06 21:46  
나는 전날부터 마련되어있던 천막에서 줄서고 노숙했는데 저런일이 있었는지는 몰랐네 등산해서 백도어를 뚫을줄이야 ㄷㄷ

럭키포인트 4,665 개이득

전포2동동장 2020.09.07 03:26  
중국이랑 다를께없음

럭키포인트 4,159 개이득

제목