홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
삼성 2019.01.13 19:44  
히츠마부시 특대..  메모..

럭키포인트 1,593 개이득

피터딘클리지 2019.01.13 19:50  
지진 겪어보니 정말 무섭더라

럭키포인트 350 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.01.13 20:02  
아파트도 오래된 아파튼데 그러지마 무서워용.. 잘못했어요 대자연 어마마마 ㅠㅠ

럭키포인트 2,876 개이득

겸겨미 2019.01.13 20:07  
살려조

럭키포인트 2,929 개이득

대깨문 2019.01.13 20:15  
어쩐지 나도 일하기싫고 어디로 이동하고 싶던데

댜지진 일어날듯하네

럭키포인트 3,713 개이득

두끼 2019.01.13 20:28  
가능성이 없진 않을거 같은데... 염두에 두고 있어야할듯

럭키포인트 872 개이득

에드워드링가 2019.01.13 20:46  
내진설계 집이라 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,127 개이득

둥가둥가 2019.01.14 10:38  
[@에드워드링가] 옆집이 무너지면 오또케

럭키포인트 3,714 개이득

에드워드링가 2019.01.14 14:16  
[@둥가둥가] 전부 내진설계 삼성에서 시공한 타운하우스라 걱정없음
꾸꺵 2019.01.13 20:48  
무셥넹..

럭키포인트 2,594 개이득

안유진 2019.01.13 21:10  
저거 맛잇음?

럭키포인트 1,263 개이득

지방군 2019.01.13 22:00  
이제 우리나라도 지진발생권에 들어서 좀 불안함

럭키포인트 3,628 개이득

탱탱동 2019.01.13 22:38  
어차피 동해안이랑 멀어서 노상관ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,280 개이득