홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데브킥  
보험금 두둑~하게 챙길 수 있었는데 기회를 발로 차버림 ㅂㅅㅋㅋㅋ
20 Comments
배터리 2021.07.13 01:26  
저거는...사회랑 격리시켜야..

럭키포인트 19,918 개이득

데브킥 2021.07.13 01:29  
보험금 두둑~하게 챙길 수 있었는데 기회를 발로 차버림 ㅂㅅㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,902 개이득

TCRS 2021.07.13 01:33  
[@데브킥] 내말이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,402 개이득

이맛에산다 2021.07.13 11:42  
[@데브킥] 진심 ㅂ ㅅ 이지 ㅋㅋ 그냥 누워도 몇백인데

럭키포인트 13,013 개이득

홍은지 2021.07.13 13:44  
[@데브킥] ㅋㅋㅋㅋ 일단 누워야지

럭키포인트 18,332 개이득

매새 2021.07.13 01:32  
인천

럭키포인트 28,890 개이득

느바 2021.07.13 01:54  
[@매새] 부평로데오 양아치들

럭키포인트 4,144 개이득

이리와 2021.07.13 01:41  
아이고 그대로 눕지차라리

럭키포인트 26,723 개이득

막내 2021.07.13 01:43  
저 최대 몇 년이라는 멘트 ...ㅋㅋ

럭키포인트 1,462 개이득

함배우 2021.07.13 04:42  
[@막내] 최대 몇년이지만
개좆만하게 받아버리쥬..ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,088 개이득

도날드 2021.07.13 01:46  
금융치료

럭키포인트 28,263 개이득

박신혜 2021.07.13 01:48  
운전자 여자 아니었으면 저지랄 못함. 저런새끼들은

럭키포인트 11,813 개이득

전력왕풀밝기 2021.07.13 01:54  
저정도면 전과기록 있음.

럭키포인트 16,597 개이득

SSGLANDERS 2021.07.13 06:09  
안에 김동현같은 사람이 타있어야하는데 ㅅㅂ놈들

럭키포인트 24,759 개이득

낫띵이즈트루 2021.07.13 08:52  
이래서 사람이 똑똑해야된다는거여

럭키포인트 7,327 개이득

혜원 2021.07.13 09:38  
죽이셈 죽여버리셈

럭키포인트 15,960 개이득

rkdqk 2021.07.13 09:47  
븅싄이 누워야지 저걸 멀쩡하게 일어나서 화내고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,201 개이득

킥애솔 2021.07.13 12:03  
김여사들 좃같긴한데, 여자운전자 확인하고 더 발광하는 것 같네. 찌질하게..

럭키포인트 8,705 개이득

맥짱 2021.07.13 14:05  
한심하네 그냥 누웠으면 돈버는거자나

럭키포인트 1,723 개이득

헬린2 2021.07.13 15:21  
또라이야 보험금 챙길기회를 빨간줄 그은건데 사과는 내려서 했으면 좋겠음.
가만히 있는거 뒤에서 쳐박으면 줜나 놀라고 빡칠텐데 내려서 대가리 숙이고 죄송하다고 병원가보시라해야지
나와서 사람 상태랑 오토바이는 확인하지도 않고 차에 앉아서 사과하는건 어디서 배워먹은거지.

럭키포인트 21,839 개이득

제목