홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
70% 줄테니까 살살 떄려달라고 한다
BEST 2 평양종합대학교  
[@타코나에프] 장례식은 그렇게 비싸진 않어
충분히 남는 장사일듯
BEST 3 타코나에프  
[@평양종합대학교] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 뒈지면 남는구먼
살 생각을 했네 ㅋㅋㅋ
23 Comments
빨렐렐락 2021.06.18 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들고잇던 아저씨는 왜하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,697 개이득

공갈협박 2021.06.18 13:42  
[@빨렐렐락] 만화에 나오는 끝말 따라하는 부하

럭키포인트 16,127 개이득

lIlIlIlI 2021.06.18 11:41  
70% 줄테니까 살살 떄려달라고 한다

럭키포인트 557 개이득

개집욍 2021.06.18 11:54  
[@lIlIlIlI] 오?

럭키포인트 18,126 개이득

원쮸츄 2021.06.18 11:55  
[@lIlIlIlI] 99퍼달라고 한다 ㅋ

럭키포인트 20,846 개이득

lIlIlIlI 2021.06.18 12:01  
[@원쮸츄] 그럼 그냥 안한다고 한다
50%먹을건지 안먹을건지 정하라고한다
하지원 2021.06.18 12:09  
[@lIlIlIlI] 난 할래요 그래도 100은 ㅇㄷ 이네

럭키포인트 27,578 개이득

원쮸츄 2021.06.18 12:12  
[@lIlIlIlI] 힘으로 뺏길듯..ptsd 오네
찰카닥전용 2021.06.18 13:56  
[@lIlIlIlI] 50먹는다해놓고 때릴때 음흉하게 웃으면??

럭키포인트 17,311 개이득

lIlIlIlI 2021.06.18 14:08  
[@찰카닥전용] 병원에서 깨어나거나 아예 깨어나지 못하므로 걱정하지 않아도 된다?

럭키포인트 629 개이득

타코나에프 2021.06.18 11:54  
1억을 치료비로 다 쓸거 같아..

럭키포인트 12,450 개이득

평양종합대학교 2021.06.18 11:55  
[@타코나에프] 장례식은 그렇게 비싸진 않어
충분히 남는 장사일듯

럭키포인트 1,467 개이득

타코나에프 2021.06.18 11:59  
[@평양종합대학교] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 뒈지면 남는구먼
살 생각을 했네 ㅋㅋㅋ
다드다리오 2021.06.18 11:58  
사망보험금 1억밖에 안주냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,577 개이득

덩키님 2021.06.18 12:26  
수박들고있는사람 오른손으론 옆면받치고 있엇겟지?
그냥 올려놓기만했는데 보통 날아가지 그자리에서 터지지 않자나?

럭키포인트 21,109 개이득

국밥위원장 2021.06.18 12:41  
장례비용 1억ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,724 개이득

eodeoddl 2021.06.18 13:22  
저건 진짜 죽어요

럭키포인트 4,777 개이득

갓정연 2021.06.18 14:08  
생명수당인가요?

럭키포인트 13,174 개이득

씻어도더러움 2021.06.18 14:14  
사망 보험금 1억인가

럭키포인트 28,171 개이득

TCRS 2021.06.18 14:56  
개붕쿤님이 유가족분들에게 1억을 남기셨습니다..

럭키포인트 25,007 개이득

1조 2021.06.18 16:00  
어우 무서워.. 그래도 한다..

럭키포인트 12,910 개이득

벼락오바마 2021.06.18 18:51  
저건 받아가는게 아니고 그냥 가는거잖아요...

럭키포인트 21,072 개이득

Synchronize 2022.06.14 12:53  
골로 간다

럭키포인트 29,135 개이득

제목