홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 등태평양  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 그땐 그냥 잠시만요 하고 되셨습니다 하니 자연스럽더라
19 Comments
등태평양 2023.09.19 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 그땐 그냥 잠시만요 하고 되셨습니다 하니 자연스럽더라

럭키포인트 4,805 개이득

안유진 2023.09.19 18:38  
서명안하는거면 2초면 결제되는게정상이지

럭키포인트 23,843 개이득

주결경 2023.09.19 18:39  
분명 리더기에는 결제중입니다 승인완료 카드를 제거해주세요가 하나하나 다뜨는데 빨리빨리의 민족은 참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,578 개이득

아스날입니다 2023.09.19 18:40  
컨택리스 쓰면 저거 물어볼틈도 없이 결제되버리던데
편의점이나 프랜차이즈 말고 일반 가게들도 바꼈으면 좋겠음
컨택리스 개꿀

럭키포인트 264 개이득

캐집 2023.09.19 18:48  
저정도면 거의 정신병수준인데?

럭키포인트 26,785 개이득

dlwlehd 2023.09.19 19:24  
결제완료 소리 들리던데 난 그거 듣고 뽑음..
가장 좋은건 터치인데.. 매번 터치 된다고 말하고 한번에 이해 못하는 직원분때문에 그냥 꽂음

럭키포인트 25,311 개이득

여너 2023.09.19 21:04  
[@dlwlehd] 그래도 뽑지마라 카드리더기가 카드 읽어서 포스로 정보 전송했다고 소리내고 그 다음에 결제 완료되면 포스에서 소리 나는 시스템이 많음 삐리릭 소리만 듣고 바로 빼면 결제 완료 안 되는 경우도 많음 그냥 놔두면 종업원이 뭐라고 할텐데 그때 뽑아

럭키포인트 27,534 개이득

지후니니니 2023.09.19 19:32  
올리브영 개느려

럭키포인트 9,026 개이득

건담 2023.09.20 04:32  
저거 잘못빼면 정보는넘어갔는데 포스기에 취소처리가되면 개짜증나는상황이됨

럭키포인트 6,851 개이득

dyffr 2023.09.20 09:04  
애플페이 띠롱소리 개꿀

럭키포인트 10,004 개이득

Wangjj 2023.09.20 09:17  
그러니까 결제됐을때 음을 통일하면 되쟈나

럭키포인트 6,987 개이득

공대청년 2023.09.20 12:55  
빨리빨리의 나라

럭키포인트 2,829 개이득

댓글유도빌런 2023.09.20 18:50  
음~~~

럭키포인트 10,127 개이득

갓정연 2023.09.20 21:47  
어차피 대부분 문자 오잖아 그냥 조금 기다렸다 문자 오면 카드 뽑아가자 쫌 그 몇초나 걸린다고 보채냐

럭키포인트 8,450 개이득

야니스아테토쿤보 2023.09.20 22:17  
별게 다 불편하네 참..왜 이렇게 된걸까 어디서부터 잘못된건가

럭키포인트 11,945 개이득

전희진 2023.09.20 23:13  
2초면 양반임. 가끔 넣자마자 됐나요? 묻는 애들도 있음. 그럴 땐 속으로 조ㄹ새낀가? 함 ㅋ

럭키포인트 3,694 개이득

신크말치 2023.09.20 23:25  
잠시만요 하면 되지.

럭키포인트 4,289 개이득

내귀에도청장치 2023.09.21 15:30  
근대 내가 가는 식당중에 2초도 안결려서 결제가 완료 되는 곳이 있고 한 5초씩 걸리는곳도 있음....일관성이 없음
편의점은 그래도 소리라도 나던데 띠리링 하고 그럼 뺴도 되자나

집앞 슈퍼는 돈통 열리는소리남 ㅋ 그거보고 카드뺌

럭키포인트 26,355 개이득

살맛나냐 2023.09.21 16:29  
번호표도 가져가고 즈에발

럭키포인트 27,005 개이득

제목