홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 망금자  
[@한입만] 이래라 저래라 하는 방송에 이래라 저래라 해달라고 나온 사람들이니까
BEST 2 고집왕  
예능은 예능으로 소비합시다

프로그램 컨셉이 무당? 한테 점보러가서

얘기듣는건데 주제넘는다 뭐다 하면 뭐라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침드라마 악역 지나가면 머리끄댕이 잡겠네
BEST 3 이게뭐야  
[@한입만] 이래라 저래라 들으려고 나오는데 아녀 ?
32 Comments
먹방 2022.02.08 18:42  
감사합니다 감사합니다.

럭키포인트 26,811 개이득

후라이드 2022.02.08 18:46  
그냥 솔직하게 말했을 뿐이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,296 개이득

한입만 2022.02.08 18:48  
ㅋㅋㅋ좀 주제넘네... 8년을 기다리던 기다리던중에 헤어지던 그 모든게 저 학생들의 경험인데 고작 조금 더 먼저 살았다는 이유로 이래라 저래라 하는건 좀;

럭키포인트 7,244 개이득

럭키포인트 2022.02.08 18:50  
[@한입만] 동감하긴함.. 몇년떨어져있어도 잘되서 결혼하는커플도 있고
확률적으로 엄청 적긴하지만.. 그래도 조언 듣겠다고 나온거니 말할수도있고 그냥 그러려니..

럭키포인트 27,895 개이득

망금자 2022.02.08 18:52  
[@한입만] 이래라 저래라 하는 방송에 이래라 저래라 해달라고 나온 사람들이니까

럭키포인트 23,707 개이득

이게뭐야 2022.02.08 18:53  
[@한입만] 이래라 저래라 들으려고 나오는데 아녀 ?

럭키포인트 25,236 개이득

무빙무빙 2022.02.08 18:55  
[@한입만] 풀영상 아니니까 머...

럭키포인트 404 개이득

부천금도끼 2022.02.08 19:03  
[@한입만] 해결책을 제시해주고 받으려고 나온건데 그럼 뭐라고 말해야함? 더 좋은 방안있음?

럭키포인트 22,301 개이득

건담 2022.02.08 19:15  
[@한입만] 답정너를 원한거야?

럭키포인트 1,324 개이득

한입만 2022.02.08 19:17  
[@한입만] 나였으면 기분 개잡칠거같은데 주제 안넘음?
헤어지는게 맞을까요 라고 나간것도 아닌데 저걸 해결방안이라고 주고있는데 그걸 쉴드치네
고등학생이라고 감정을 가볍게 여긴다느니...
비추 존나박혀도 할말은 해야겠음 몇살 더 먹었다고 저런식으로 말하는거 ㅈㄴ 무례함
bbhkp5 2022.02.08 19:32  
[@한입만] 그냥 님이 서장훈을 주제넘고 무례하다고 생각하듯이 다른 사람들도 님이 서장훈한테 무례하고 주제넘는 말을 하고 있다고 생각할 뿐인데 왜 그렇게 화가 많이 나셨어요.
비추한 분들한테는 그쪽이 ㅈㄴ 무례한가보죠 뭐

럭키포인트 16,054 개이득

멀대리우스 2022.02.08 19:53  
[@한입만] 풀로 보고 오셔서도 그런 생각이
드신다면 그냥 서로 생각이 다른거겠죠

럭키포인트 29,488 개이득

또라이 2022.02.08 21:29  
[@한입만] 그럼 안나왔어야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,839 개이득

하지마 2022.02.08 22:55  
[@한입만] 그럼 8년동안 어떻게 관계유지해야
안헤어지고 돌 싸우는
그런 시덥잖은 답변하고 앉아잇어야되냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 깨어난시민인척

럭키포인트 1,671 개이득

그림사냥꾼 2022.02.08 22:57  
[@한입만] 예능 떠나서 여자가 가지말라하는데 지금 가겠다고 나온거 자체가 그냥 답정너아님? 솔직히 나한테 저상황 그대로 고민 들고왔으면 남자한텐 알아서 하라하고 여자한테 그냥 헤어지라 했겠다

럭키포인트 9,495 개이득

박하나 2022.02.08 19:41  
[@한입만] 여자가 코로나 걸려서 격리 했을 때도 못 만난다고 이미 한 번 헤어졌던 커플임

럭키포인트 18,089 개이득

장주 2022.02.08 22:04  
[@한입만] 유쭈쭈 해달라고 나간거 아니잖아 저 프로는. 답정너도 아니고. 그럼 상식과 사견으로 판단해야하는건데,

8년 유학. 사귄날 보다 떨어져 지낼 날도 많고 한창 꽃피울 20대를 떨어져지내는 커플.

여기서 무슨 대답을 해줘야 하냐?

럭키포인트 28,178 개이득

스테픈커리 2022.02.08 18:50  
8년동안 똥 보고 금되라고 기도하는게 빠르겠네
입에 비싼 수저 물었나보네,ㅋㅋ
저 정도면 걍 돈 믿고 까부는거지ㅋㅋㅋㅋ
저 나이에 저 정도 생각도 없겠냐ㅋㅋㅋ
배뷰르고 등따시니까 쓰잘 때 없는 걸로 나와서
하급 어그로 시전하면서  농담이나 따먹을라 하니까 저렇게 말하겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,984 개이득

램쥐썬더 2022.02.08 19:07  
유학만 8년이면, 군대까지 10년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
군대만 해도 헤어지는 커플이 수두룩한데 10년을...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,352 개이득

빡빡이아저씨 2022.02.08 21:50  
[@램쥐썬더] 하물며 몇개월만에 헤어지는데
8년을 어떻게 맹신할수있을까

럭키포인트 10,649 개이득

고집왕 2022.02.08 19:08  
예능은 예능으로 소비합시다

프로그램 컨셉이 무당? 한테 점보러가서

얘기듣는건데 주제넘는다 뭐다 하면 뭐라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침드라마 악역 지나가면 머리끄댕이 잡겠네

럭키포인트 22,892 개이득

박보영 2022.02.08 19:52  
[@고집왕] 인정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,277 개이득

건담 2022.02.08 19:15  
어리니까 그만큼 순수함이있으니 저럴수있다고봄ㅋ 그래도 저때가 좋았지
땡기 2022.02.08 19:30  
니 말이 맞음 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,862 개이득

playerking 2022.02.08 19:46  
저건 남자애가 이기적이지. 헤어졌다가 8년뒤에도 맘 안변하면 다시대쉬해야지. 그리고 자꾸 헤어지라고 해야 안헤어져

럭키포인트 20,666 개이득

광수야 2022.02.08 19:49  
아시죠?
예능은 작가놀이

럭키포인트 6,140 개이득

안중근 2022.02.08 20:12  
8년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,859 개이득

벨로스터 2022.02.08 20:47  
8년 기다렸는데 버리면?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,949 개이득

정예인 2022.02.08 20:50  
여자애가 귀엽게 생겨서 대학 들가서 살 좀 빼고 화장하고 꾸밀 줄 알면 8년동안 남자 많이 붙을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,032 개이득

똥꼬에낀나물 2022.02.08 20:55  
퍽이나 8년기다리겠다~ 혼전임신도아니고 저 어린나이에 8년이 가능하다고? ㅋㅋ 군대갔다온사이에도 헤어지는 커플이 대부분인데 외국유학 8년? ㅋㅋ

럭키포인트 14,711 개이득

고츄장 2022.02.08 20:59  
군대 2년 중 휴가나와도 상말병초가 국룰인데..
뭐 난 아닌데 하는 사람도 있겠지만 확률을 보면 의미없는거지.. 단순히 사귀면서 있으면 같이 변해가면서 추억이 쌓이지만, 떨어진 상황에선 다른 사람이 되어가니께

럭키포인트 1,220 개이득

제목