홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
이나라의 미래이자 희망들에게

한쪽의 사상만을 주입하는건

우리의 주적인 그 씹새기들과

다를게 없지.

올바른 학생들을 응원합니다
BEST 2 삽사리  
중학생  도덕 시험에  북한헌법 내는  전교조 ㅅㄲ들 보고  진짜 깜짝 놀랐다 이정도일 줄은 몰랐다
13 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.10.23 19:54  
이나라의 미래이자 희망들에게

한쪽의 사상만을 주입하는건

우리의 주적인 그 씹새기들과

다를게 없지.

올바른 학생들을 응원합니다

럭키포인트 182 개이득

삽사리 2019.10.23 20:00  
중학생  도덕 시험에  북한헌법 내는  전교조 ㅅㄲ들 보고  진짜 깜짝 놀랐다 이정도일 줄은 몰랐다

럭키포인트 4,280 개이득

StudyAdmini 2019.10.23 20:09  
힘내라 학수연

럭키포인트 3,150 개이득

녹색괴물둘리 2019.10.23 20:43  
이와중에 베댓 비추1 실화냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,737 개이득

꼭정해야됨 2019.10.23 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개집도 기승전일베 좌파들 많았는데

럭키포인트 3,015 개이득

나쏴 2019.10.24 14:42  
[@꼭정해야됨] 기승전 수구꼴통 세력도 많지 그냥 좌우를 떠나서 잘함과 잘못함을 이야기하면 됨

럭키포인트 1,493 개이득

꼭정해야됨 2019.10.24 17:50  
[@나쏴] 문재인대통령되서 잘된건 진영논리로 무작정 쉴드치던것들 다 머리깨진거인듯ㅋㅋ 잘잘못에 진영따위가어딧음ㅋㅋ

럭키포인트 1,212 개이득

나쏴 2019.10.24 17:55  
[@꼭정해야됨] 그럼 그 당시 누가 되었어야 한다고 생각하니
꼭정해야됨 2019.10.24 17:57  
[@나쏴] 고려연방제떠드는놈만 아녔으믄 된듯
이만큼 말아먹을사람찾기가 더힘들지
나쏴 2019.10.24 18:00  
[@꼭정해야됨] 고려연방하자고는 안했는데 니 마음에 안들면 국밥에 말은거야?
꼭정해야됨 2019.10.24 18:04  
[@꼭정해야됨] 박근혜때 문재인 대선공약 못봄? 그게 어디가는줄아시나 그리고 2,30대 남자가 문재인표주는거보니 걍 애들은 공약관심없구나싶음
대통령 2019.10.24 13:39  
전교조 이 빨갱이 새끼들

럭키포인트 2,168 개이득

강광배 2019.10.24 13:57  
교사 윤리도 안지키는 놈들은 제발 잘라라...
하고싶은 애들 줄섰다

럭키포인트 4,310 개이득

제목