홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한국타이어  
개주작이지
지 혼자 달랑 출근했는데 이상하다 생각 안하고 왜 출근 안하냐 연락부터 할리가
11 Comments
빡빡이아저씨 09.27 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간 달력이시네

럭키포인트 2,725 개이득

똥거북 09.27 10:49  
zzzz ㅅㅂ

럭키포인트 28,432 개이득

dkslddlsks 09.27 10:52  
근데 옷에 딱히 센스 없으면 무난한 컬러 무난한 디자인 입지 왜케 컬러도 그렇고 디자인도 엄청 과한걸 입으시네

럭키포인트 17,059 개이득

rukawa 09.27 11:30  
옷 겁나 촌스럽네

럭키포인트 2,558 개이득

밍나러 09.27 11:39  
말이되냐

럭키포인트 26,955 개이득

쿠크다스아이스크림 09.27 12:23  
아니 부장은 출근하면서 폰한번도 안보냐???

럭키포인트 1,084 개이득

한국타이어 09.27 13:30  
개주작이지
지 혼자 달랑 출근했는데 이상하다 생각 안하고 왜 출근 안하냐 연락부터 할리가

럭키포인트 17,102 개이득

팩트체커 09.27 19:11  
[@한국타이어] ㅇㅈ 출근길부터 느낌이 다르지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,783 개이득

라라리라 09.27 13:49  
단추가 떨어져서 파란옷을 못입는다 해도 목요일날 입은 초록옷을 또 금요일날 입는건 이상한디
다시 빨강을 입으면 모를까

럭키포인트 22,486 개이득

도리도리 09.27 14:26  
[@라라리라] 센스가 없다자나요

럭키포인트 28,484 개이득

멘토스박하맛 09.27 21:38  
4년 내내 그랬으면 착각할만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,514 개이득

제목