홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사막에 존재하는 신비로운 거석

파오리퍄퍄 5 4306 10 0

사우디아라비아 서북부에 위치한 고도 타이마의 오아시스 에서 발견된 

높이 10m, 지름20m의 거대 거석 알 나스라(Al-Naslaa) 한가운데가 깔끔하게 절단된 모습이 특징

Best Comment

BEST 1 토네이도  
이게뭐야 오늘도 평화로운 사우디. 큰형님들 오늘 바위제단을 합니다
줄톱나왔죠 이미 다 잘랐죠 안에 갇혀있던 흙들을 구출해줍니다
줄톱을 깊숙히 넣어줍니다 야하죠 슥삭슥삭 짜잔 낭만미쳤죠 바위를 두동강 냈습니다
5 Comments
찐개피 09.24 14:46  
샹크스가 카무사리로 베어버림

럭키포인트 1,904 개이득

토네이도 09.24 17:57  
이게뭐야 오늘도 평화로운 사우디. 큰형님들 오늘 바위제단을 합니다
줄톱나왔죠 이미 다 잘랐죠 안에 갇혀있던 흙들을 구출해줍니다
줄톱을 깊숙히 넣어줍니다 야하죠 슥삭슥삭 짜잔 낭만미쳤죠 바위를 두동강 냈습니다

럭키포인트 19,942 개이득

자동화 09.25 00:04  
[@토네이도] 파키스탄유튜브 보나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,595 개이득

야크킹 09.27 09:00  
[@토네이도] 오평사

럭키포인트 29,639 개이득

LuckyVicky 09.24 23:22  
일도양단

럭키포인트 8,236 개이득

제목