홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
시앙시앙 09.12 00:20  
ㅇㅇ 내리더라도 대충 갈아타기좋아보이는곳에 내려야함
전에 비슷한 경험있어서 ㅎ

럭키포인트 13,050 개이득

안할래요 09.12 01:36  
방화대교는 반포대교나 다른 다리처럼 사람 못지나다님?
다리 위에서 런닝 많이 하잖아
다리 길이기 더 기나?
지방러라 잘 모름

럭키포인트 28,471 개이득

무소 09.12 05:36  
[@안할래요] 고속도로랑 직결이라 보행로 없는 다리가 몇 개 있음.

럭키포인트 2,576 개이득

안할래요 09.12 12:01  
[@무소] 아하! 감사함당
저 작성자는 진짜 개무서웠겠네ㄷㄷㄷ
캡아 09.12 22:08  
[@안할래요] 그치 차 빨리 가면 사람 확 쏠림.. 개무섭 ㅠㅠ

럭키포인트 15,196 개이득

밀어서잠금해제 09.12 07:15  
고속도로 톨게이트 지나서 버스 정류장 있는곳도 있음
휴게소 아닌데

럭키포인트 25,774 개이득

서태웅 09.12 21:32  
이상하면 안 내리고 어? 죄송한데 다음정류장에 내릴게요 하믄되지..

럭키포인트 9,113 개이득

가을방학 09.13 00:58  
[@서태웅] 시간 촉박한데 잘못타서 산으로 가거나 고속도로가면 개당황해서 일단 내리게 됨. 그래 맞아 내가 그랬어 흑흑 개무서웠어시바

럭키포인트 7,406 개이득

유스스 09.16 19:42  
ㅋㅋㅋㅋ
나도 저기는 아닌데 정거장 지나쳐서 급하게 벨 누르니 한강 다리 한 가운데에서 내려 주더라.
반대편으로 갈 방법이 없어서 걸어서 다 건넌 후에야 갈아 탐.

럭키포인트 11,282 개이득

제목