홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

역대 하계올림픽 최고성적을 찍은 네덜란드

유산슬 7 3046 14 1

1000024435.jpg 역대 하계올림픽 최고성적을 찍은 네덜란드.JPG

1000024437.jpg 역대 하계올림픽 최고성적을 찍은 네덜란드.JPG

방금끝난 여자마라톤에서 하산(네덜란드귀화)선수가

금따면서 한국을 역전했네요

도쿄때 금10개였는데(7위) 파리에서 역대최고성적을찍네요

종목도 다양하군요

7 Comments
채끝 08.11 18:23  
하산 진짜 쩔었다ㄷㄷ

럭키포인트 3,839 개이득

핏빛혈랑 08.11 18:26  
중국이 1위중이네..=-=

럭키포인트 14,235 개이득

우상 08.11 19:47  
미국이 좀 아깝네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,945 개이득

아름다운백수 08.11 23:41  
미국이 쪽팔리겠구만ㅋㅋㅋ 메달수차제는 압도적인데..금메달만 적어.
저거 순위매기는 방법도 좀 바꾸면안되나..
금메달 몇점 은메달 몇점 동메달 몇점 해서 총점으로..?

럭키포인트 21,457 개이득

한국전력공사 08.12 07:30  
[@아름다운백수] 공식적으로 메달 순위라는 개념이 없지 않음?

럭키포인트 23,639 개이득

꼬북좌 08.12 08:06  
독일ㅈ밥ㅋ

럭키포인트 25,158 개이득

고니 08.12 08:12  
순위권 전부다 강대국이네

럭키포인트 23,848 개이득

제목