홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우르오스  
사장놈이 멍청하네 ㅋㅋ 건드리지 말아야 될사람을 건드리노
BEST 2 요이악숀  
퇴직할때 다된 틀딱들 마인드가 딱 저럼
'퇴사자도 일단 내 명령은 들어야 된다'이게 대가리에 입력되있나봄ㅋㅋㅋ
마인드가 개븅신임
BEST 3 개코  
꼰대 마인드로 할짓이 있고 안할짓이 있지
14 Comments
하얀고양이 07.23 12:40  
퇴사자를 왜 건드려서ㅣ;

럭키포인트 25,922 개이득

우르오스 07.23 12:52  
사장놈이 멍청하네 ㅋㅋ 건드리지 말아야 될사람을 건드리노

럭키포인트 8,010 개이득

번저강 07.23 12:56  
신입한테 한달만에 3년차 대리급으로 올라오라고 요구하냐

럭키포인트 11,845 개이득

개코 07.23 13:06  
꼰대 마인드로 할짓이 있고 안할짓이 있지

럭키포인트 24,836 개이득

최예영 07.23 13:24  
퇴사자 인 더 하우스!!

럭키포인트 18,869 개이득

mamba 07.23 13:32  
어르고 달래서 퇴사마음 돌려도 모지랄판에 오히려 건드리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,394 개이득

요이악숀 07.23 13:40  
퇴직할때 다된 틀딱들 마인드가 딱 저럼
'퇴사자도 일단 내 명령은 들어야 된다'이게 대가리에 입력되있나봄ㅋㅋㅋ
마인드가 개븅신임

럭키포인트 25,123 개이득

리방킴 07.23 14:01  
한달후에 얘 실력 그대로면 퇴사 못한다 < 이거 ㅈㄴ 허허 거리면서 얘기했을 듯 꼰대특임

럭키포인트 15,351 개이득

jooon 07.23 14:08  
개꼰대 이후 행동도 뻔하네 퇴직금 버티고 버티고 안주다가

어쩔수없이 줘야할때 그때가서야 주겠지

럭키포인트 9,610 개이득

ddm빵 07.23 14:11  
ㅂㅅ이 지가 갑인줄아네 ㅋㅋ 저 상황이면 걍 인수인계 ㅈ까고 퇴사해버리지

럭키포인트 11,571 개이득

풀파워야메떼 07.23 15:21  
한달만에 대리급 업무능력 생기면 대리직급이랑 직급수당 따로 챙겨주실?  신입 임금 주면서 대리급 업무능력을 바라는 놀부심보

럭키포인트 20,812 개이득

초코칩반도체 07.23 15:56  
주작일 듯. 이런 건 대부분 판타지지 실제로 저렇게 하는 사람이면 애초에 저기 안갔을 듯

럭키포인트 16,518 개이득

아야짱구 07.25 11:06  
후기 없나 ???

럭키포인트 1,818 개이득

지니어스윤 07.25 19:57  
ㅄ같은 사장이네

럭키포인트 24,047 개이득

제목