홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅠㅠ  
이제 포스터만 보면 손부터 보네
BEST 2 우씌  
태극은 좌빨 우파
건곤감리는
17 Comments
헤응 07.22 13:51  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,785 개이득

검정파우더 07.22 13:53  
멸공!

럭키포인트 12,640 개이득

mamba 07.22 13:55  
나라 망했네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,334 개이득

우씌 07.22 13:55  
태극은 좌빨 우파
건곤감리는

럭키포인트 22,122 개이득

ㅠㅠ 07.22 13:59  
이제 포스터만 보면 손부터 보네

럭키포인트 13,251 개이득

이치고 07.23 16:26  
[@ㅠㅠ] 야!! 나두!!

럭키포인트 12,531 개이득

갓정연 07.22 14:27  
야 이게 맞냐??ㅋㅋㅋ초딩들도 아는걸 잘못그린다고?
모르면 검색창에 "태극기" 세글자만 검색해도 나오는데 이걸 틀린다고??

럭키포인트 27,381 개이득

긴장감 07.22 14:36  
ㄹㅇ 모른다 쳐도 검색 한번만 해도 나오는 거를

럭키포인트 10,354 개이득

빵떠기 07.22 14:43  
나도 3456으로 외웠는데 초딩때 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,518 개이득

남근석 07.22 15:07  
검수도 안하냐

럭키포인트 25,952 개이득

웬그막 07.22 15:09  
위 아래 위위 아래!