홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
우리형 당근하는거 같이갔었는데 유부남들끼리 머뭇머뭇하다가 "당근이세요?" 한번하고 돈주고 물건받고 "이게뭐에요?" "저도몰라요" 하고 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 공장장  
가지러 가는건 상관없는데
가서 물건 괜찮은지 확인하고 받아와 가 제일 어려움ㅜㅜ
잘못 가져오면 다녀와서 또 혼남
22 Comments
디바 07.23 13:14  
아바타네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,532 개이득

우씌 07.23 13:17  
진짜 당근 하다보면 뭔지도 모르고 와이프가 나가래서 나온 아저씨들 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,513 개이득

엄태구 07.23 13:25  
[@우씌] 저욧!!!!

럭키포인트 13,222 개이득

자동화 07.23 13:17  
우리형 당근하는거 같이갔었는데 유부남들끼리 머뭇머뭇하다가 "당근이세요?" 한번하고 돈주고 물건받고 "이게뭐에요?" "저도몰라요" 하고 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,229 개이득

일요일오후 07.23 14:27  
[@자동화] 그게 저에요...

럭키포인트 9,224 개이득

아무말대잔치 07.31 15:47  
[@자동화] 개 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,288 개이득

test 07.31 19:46  
[@자동화] 저도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,579 개이득

타타 07.23 13:32  
포켓몬이야

럭키포인트 983 개이득

공장장 07.23 13:38  
가지러 가는건 상관없는데
가서 물건 괜찮은지 확인하고 받아와 가 제일 어려움ㅜㅜ
잘못 가져오면 다녀와서 또 혼남

럭키포인트 26,126 개이득

팩트체커 07.31 22:46  
[@공장장] 개공감... 내가 보기엔 괜찮은데 와이프 눈엔 아님 ㅠㅠ

럭키포인트 6,974 개이득

개짋왕 07.23 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국 유부남들 화이팅

럭키포인트 22,916 개이득

그냥아는오빠 07.23 14:46  
문고리에 걸린거 찾아서 들고오면 되는데
남의집 문고리에 걸린거 재빠르게 챙겨서 엘베문닫히기전에 타야됨
마주치면 큰일난다.....

럭키포인트 697 개이득

뱁새 07.23 15:06  
??? : 근데 이게 뭐에요?
??? : 그 뭐라더라? 저도 잘 몰라요...

럭키포인트 22,176 개이득

쿠팡 07.23 16:31  
심부름하면 용돈줌

럭키포인트 24,834 개이득

복실몽실 07.23 17:19  
포켓몬 같네ㅋㅋㅋ 당근 자주 했었는데 내가 실제로 확인하고 사야 하는 물건일 경우, 판매자 집이나 가게 같은 그 사람의 공간에 내가 들어가야하는데 건장한 나도 혹여나 하는 생각에 긴장 될 때가 한 번씩 있긴 하더라. 이런 경우엔 여자였다면 당근하기 편하지는 않겠구나 싶었음.

럭키포인트 2,266 개이득

개아련 07.23 21:35  
합법적 담배타임

럭키포인트 16,861 개이득

뎀드찡 07.31 14:48  
[@개아련] 쓰레기버리러갈때 와이프가 눈치없이 같이나갈까? 그럼싫음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,077 개이득

밀키맨 07.31 14:48  
당근 만든놈 누구야
중고나라때도 짜증났었는데 더 심해
지가 팔았으면 지가 나가야지

럭키포인트 28,522 개이득

아름다운자식 07.31 16:55  
쓰던 유모차를 와이프가 당근으로 판매함

갑자기 주말에 유모차 가지고 가면, 구매자 와있을꺼라고 건네주고 오라고 함.

유모차 가지고 갔더니.. 애아빠 와있음.

상대방이 전화를 하더니 물건 받았다고 함.

잠시후에 나도 와이프한테 전화 와서 돈 받았다고 함..

남편한테 유모차 접는 법 부터 알려줌.. 열심히 배우심..

판매결정, 구매결정은 와이프가 하고.. 물건받고 건내주는건 남편이하고..

송금하고 입금확인은 와이프가 하고.. 물건쓰는법 배우고, 알려주는건 남편이 한다.

이게 당근이야!!!!!! 아니.. 이게 결혼이야!!!

럭키포인트 26,636 개이득

반달곰도리 07.31 17:21  
"당근" 이라는 단어 하나로 다끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아파트 차단봉앞에서 "당근 왔는데요~"

남편 만나서 "저어... 당근??"

이 2개면 더 할말이 없음.

우리 애들 책받으러 다닐때 많이 댕김ㅠㅠ

럭키포인트 1,161 개이득

멍뭉이 07.31 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생생후기들 개웃기네

럭키포인트 14,335 개이득

狗屋国王 07.31 19:07  
아 나도 항상 무슨맘이랑 거래하면.. 아빠들 오시드랑

럭키포인트 7,344 개이득

제목