홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
이미 힙찔이들 망해가고 있음. ㅋㅋㅋㅋㅋ
본토 깜둥이들 플로우 그대로 베껴와서 장사하던 시절 끝났음.

의무 교육 및 온갖 사회 복지 혜택 다 받고 곱게 자라다가
중3이나 고딩 때 뭔가 정신병이라도 걸렸는지
존나 뜬금없이 썩어 빠진 사회를 내가 MIC들고 심판하니 막 체 게바라 귀신 빙의 되고
영양 상태 존나 좋아 보이는데 돈 없고 좁은 집에서 힘들게 배고프게 자랐니
불공평한 사회 심판이 내 운명 어쩌니 저쩌니 하다가
갑자기 모가지에 쇠사슬 악세 주렁주렁 걸고 논개 마냥 열 손가락 마다 반지 끼고 나와서는
나는 돈이 많아 여자 많아 막 쇼파에 건방진 자세로 앉아 있으면
그 옆에서 여자 댄서들 궁댕이 존나 흔들어 재끼고

1줄 요약 : 정상수짱
BEST 2 지수이쁘당  
이미 망한거아녔나?
BEST 3 수달이  
랩을 한 15년 들은 사람으로써 돈자랑하는 래퍼로 꽉찼을때 한국힙합이 망했구나라는걸 느낌
몇몇 레퍼를 빼고 대부분은 다 카피캣밖에 없음
22 Comments
지수이쁘당 05.07 19:23  
이미 망한거아녔나?

럭키포인트 4,267 개이득

사람합니다 05.07 19:31  
[@지수이쁘당] 진작에 망했지

럭키포인트 5,045 개이득

수달이 05.07 19:36  
랩을 한 15년 들은 사람으로써 돈자랑하는 래퍼로 꽉찼을때 한국힙합이 망했구나라는걸 느낌
몇몇 레퍼를 빼고 대부분은 다 카피캣밖에 없음

럭키포인트 29,655 개이득

콘샐 05.07 19:37  
마미손이 한국힙합 망해라 했을때 망했음

럭키포인트 25,570 개이득

견문색패기 05.07 20:07  
[@콘샐] 마미손 가라사대

럭키포인트 26,422 개이득

풀파워야메떼 05.07 19:39  
이미 힙찔이들 망해가고 있음. ㅋㅋㅋㅋㅋ
본토 깜둥이들 플로우 그대로 베껴와서 장사하던 시절 끝났음.

의무 교육 및 온갖 사회 복지 혜택 다 받고 곱게 자라다가
중3이나 고딩 때 뭔가 정신병이라도 걸렸는지
존나 뜬금없이 썩어 빠진 사회를 내가 MIC들고 심판하니 막 체 게바라 귀신 빙의 되고
영양 상태 존나 좋아 보이는데 돈 없고 좁은 집에서 힘들게 배고프게 자랐니
불공평한 사회 심판이 내 운명 어쩌니 저쩌니 하다가
갑자기 모가지에 쇠사슬 악세 주렁주렁 걸고 논개 마냥 열 손가락 마다 반지 끼고 나와서는
나는 돈이 많아 여자 많아 막 쇼파에 건방진 자세로 앉아 있으면
그 옆에서 여자 댄서들 궁댕이 존나 흔들어 재끼고

1줄 요약 : 정상수짱

럭키포인트 29,333 개이득

유라로렌스 05.07 23:15  
[@풀파워야메떼] 난 그 게토힙합이라고 올라오는게 젤 어이없더라 뭔 피범벅에 경찰사이렌에ㅋㅋㅋ
빵떠기 05.08 11:40  
[@풀파워야메떼] 차랴리 서태지, 1세대 아이돌들 사회비판이 더 비판적이었지
지금하는놈들은 그냥 허세자나

럭키포인트 29,866 개이득

우씌 05.07 19:39  
난 아직도 예전 힙합만 듣는데 ㅋㅋ
주석, 배치기, 다듀, 리쌍, 45rpm 등등 ㅋㅋ

럭키포인트 27,221 개이득

유라로렌스 05.07 23:13  
[@우씌] 최애힙합곡 조피디 친구여

럭키포인트 9,619 개이득

우씌 05.07 23:15  
[@유라로렌스] ㄹㅇ 띵곡 ㅋㅋㅋㅋ
띵디디딩띵딩딩 05.08 11:39  
[@유라로렌스] 우리들의 얘기로만~

럭키포인트 26,528 개이득

네온 05.08 08:46  
[@우씌] 오 근본!!! 술취한호랭이도 좀 넣어줘 형!

럭키포인트 15,071 개이득

젠틀맨 05.08 14:26  
[@우씌] MC스나이퍼도 넣어주세요 젭알

럭키포인트 11,559 개이득

자동화 05.07 19:55  
좆도아닌 푸시새끼들이 센척하니까그렇지

럭키포인트 5,117 개이득

촉촉 05.07 20:43  
이찬혁한테조차 발리는 애들은 자격이 없음

럭키포인트 12,612 개이득

건담 05.07 21:07  
어쩌다 힙합이 이리됐을까...노래만 쳐할때부터 졸라 쌔하더라

럭키포인트 26,543 개이득

시공각은살아있다 05.07 22:07  
[@건담] 어?? 힙합이 노래해야지 딴짓하다가 이미지 나락간거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,526 개이득

건담 05.07 23:47  
[@시공각은살아있다] 싱잉랩말하는건데  뭘말하는거냐
구영탄 05.07 22:08  
[@건담] 쇼미더머니의 단점

럭키포인트 20,757 개이득

dkslddlsks 05.08 18:47  
[@건담] 근데 그거는 본토도 마찬가지라

럭키포인트 11,646 개이득

심리왕 05.09 23:55  
하온이 노래 듣고싶다 오랜만에

럭키포인트 1,499 개이득