홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파켓짹스  
방석집 성매매 업소는 아니자나?
눈탱이는 존내 칠려고함 ㅋㅋㅋ
BEST 2 사장님요기요  
방석집
20 Comments
호박고구마빌런 05.07 18:12  
교복입고지나가도 어머님들이 불렀지

럭키포인트 9,915 개이득

화곡동 지나가다보면 저런거 많이보임 ㅋㅋ

럭키포인트 7,431 개이득

돈좀주라 05.07 20:51  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아직도??
학교가려면 곰달래길 거기로 다녔는데 맨날 물빼고 가라고 ㅋㅋ

럭키포인트 16,403 개이득

[@돈좀주라] 곰달래길은 거의 안보이고
강서구청 구도로나 588종점쪽 지나가다 보면 많이 보임 ㅋㅋ
호박고구마빌런 05.08 12:19  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋ 저도 화곡동 얘기한건뎈ㅋㅋ
사장님요기요 05.07 18:16  
방석집

럭키포인트 19,262 개이득

썸네일 05.07 18:19  
"일반음식점"

럭키포인트 24,876 개이득

건담 05.07 18:23  
2002 승리의 기쁨에 저길을 하이파이브하며 지나갔지

럭키포인트 14,282 개이득

푸코조 05.07 22:20  
[@건담] ㅉㄸ

럭키포인트 26,331 개이득

파켓짹스 05.07 18:28  
방석집 성매매 업소는 아니자나?
눈탱이는 존내 칠려고함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,104 개이득

폭망돌이 05.07 18:35  
대구같은데 있는곳 아님?

십수년전에 대구 일하러 가서 저런 형태를 처음봄.

럭키포인트 6,209 개이득

해운대 05.07 21:24  
[@폭망돌이] 지금도 있음.
지역비하할려는게 아니라 그냥 본적있다고 한거같은데 비추맥이고 튀네ㅋㅋ

럭키포인트 16,019 개이득

바다구구 05.07 18:44  
옛날에 울산 번개시장 앞에 많이 있었는데

럭키포인트 9,565 개이득

비쟈크타르 05.07 19:14  
저렇게 대놓고 하는거면 경찰이랑도 쿵짝 맞춘거

럭키포인트 16,188 개이득

풀파워야메떼 05.07 19:30  
방석집 ㄷㄷ....스무살 애기들 어디서 본 건 있는지
'술은 노포지!!' 하면서 들어갔다가 충격 받고 나온다는 그 곳..
'메뉴판 주세요'하면 엄마뻘은 더 넘어 보이는  할줌마들이 메뉴판 들고 와서
그대로 손님 옆에 앉아 '젊은 총각이 웬일?' 하면서 총각 허벅지 주물 주물 한다는 그곳..

럭키포인트 10,964 개이득

자카르타김 05.07 20:04  
항구쪽에 꼭 있음
술파는곳이라 애초에 어린애들은 가지도 못하고 계곡주와 병따기개인기가 전설로 내려옴

럭키포인트 11,542 개이득

메트리 05.07 20:21  
이젠 성매매 합법화 할때 된거 아닌가?
언제까지 성인이 성인물 보면 비난받고 살아야하나

럭키포인트 25,235 개이득

유라로렌스 05.07 23:17  
난 저 가게보다 맨위짤에 입구에서붙어라는 어휘가 더 충격적인데

럭키포인트 4,443 개이득

그냥그렇다구 05.08 03:03  
중고등학교때 다녀온 애들 말들어보면...(현 나이 30중반)

접대 노래방 수준 이라는데..? 맞는지 모르겠음

럭키포인트 6,219 개이득

ii19 05.08 09:49  
딱봐도 할마시 나올거같은데 누가간다고 난리지기는거임?

럭키포인트 8,223 개이득

제목