홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TCRS  
공무원새끼들 모자이크가 뭔지 모르는거아님? 걍 그림들 네모네모하게 모아높으면 모자이크인줄아나.;;;
8 Comments
TCRS 2021.07.03 21:39  
공무원새끼들 모자이크가 뭔지 모르는거아님? 걍 그림들 네모네모하게 모아높으면 모자이크인줄아나.;;;

럭키포인트 7,090 개이득

오예오예예오링 2021.07.03 21:40  
[@TCRS] 기네스북 한번도 안읽고 이름만 듣고 만든듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,312 개이득

복복 2021.07.03 21:47  
[@TCRS] 모자이크라곤 야동 모자이크 밖에 모르는 듯...

럭키포인트 8,131 개이득

느바 2021.07.03 21:54  
[@TCRS] 그냥 위에서 사업추진하라니까 따라 한거죠 무ㅜ

럭키포인트 19,941 개이득

오예오예예오링 2021.07.03 22:44  
[@TCRS] A4용지 2만장으로 했어도 기록경신이 가능했는데(1247 제곱미터)
박하나 2021.07.03 21:44  
그림 많이 걸어 놓으면 모자이크인 줄 아나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,653 개이득

케찹머겅 2021.07.03 22:08  
그놈에 기네스 기록을 왜 세금으로 하냐고 ㅋㅋㅋ 누가 알아주겠냐?

럭키포인트 5,004 개이득

설사대장 2021.07.04 01:20  
공무원

럭키포인트 15,260 개이득

제목