홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 jooon  
볼떄마다 빡친다

트라우마때문에 기억이 안났다고 뻥쳐넣고는 아주 재연까지하면서 신나가지고

어휴

저래놓고 올해까지도 저 둘 해임취소 소송 했다가 2심까지도 패소 했더만

ㅈㄴ양심없는듯 진짜
BEST 2 Syscop  
저 시발년 저런 스타일 존나 꼴보기싫음
BEST 3 태식이  
자기 상사한테 저렇게 직접적으로 찌르는 연기하는것도 웃기네 ㅋㅋㅋ
10 Comments
TheNagaRaja 06.27 14:22  
재연해보는거?

럭키포인트 19,308 개이득

KUMAMON 06.27 14:25  
김고은인가?? 휘이~~익

럭키포인트 12,889 개이득

jooon 06.27 14:29  
볼떄마다 빡친다

트라우마때문에 기억이 안났다고 뻥쳐넣고는 아주 재연까지하면서 신나가지고

어휴

저래놓고 올해까지도 저 둘 해임취소 소송 했다가 2심까지도 패소 했더만

ㅈㄴ양심없는듯 진짜

럭키포인트 21,785 개이득

너굴맨한마리 06.27 17:33  
[@jooon] 둘 다 취소 소송했었음? 난 한명만 소송했다고 알고있었는데

럭키포인트 8,141 개이득

jooon 06.27 20:41  
[@너굴맨한마리] 법조계와 경찰에 따르면 지난해 11월 성실의무 위반 등으로 해임된 A 전 순경과 B 전 경위는 인천경찰청장을 상대로 각각 해임처분 취소 소송을 냈다.

둘 다 바로 해임취소 소송했고 둘 다 올해 2심 대법원까지 패소함
태식이 06.27 14:37  
자기 상사한테 저렇게 직접적으로 찌르는 연기하는것도 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,291 개이득

바카디 06.27 15:13  
ㅋㅋㅋ아직도 마녀사냥의 피해자라고 생각하고 있을 확률 200%

럭키포인트 22,952 개이득

힐노예 06.29 06:30  
[@바카디] 맞긴하지 짭평에서 자기입장에선 괜찮은 편이라고 생각하고 있을테니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,001 개이득

Syscop 06.27 16:04  
저 시발년 저런 스타일 존나 꼴보기싫음

럭키포인트 39 개이득

두루미 06.27 16:24  
[@Syscop] 모욕죄 조심....

럭키포인트 11,583 개이득

제목