홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
오 대존예 ㄷㄷ
미모 미쳤다
BEST 2 다드다리오  
인종이 싫은게 아님 씨@벌 못생긴년이 싫은거지ㅋㅋㅋ 인어공주 썅년 생각나네 또 아
BEST 3 이지은  
ㅇㅇ 이렇게 하라고 하얗지 않아도 괜찮아

피부색은 문제가 아니야
16 Comments
우씌 06.21 10:13  
오 대존예 ㄷㄷ
미모 미쳤다

럭키포인트 12,183 개이득

하샤이 06.21 10:14  
알라바스타 지역 생각해보면 맞긴하네ㅋㅋ 허연애들 나오면 배경이라 안어우러질듯

럭키포인트 2,329 개이득

이지은 06.21 10:15  
ㅇㅇ 이렇게 하라고 하얗지 않아도 괜찮아

피부색은 문제가 아니야

럭키포인트 3,634 개이득

더콰이엇 06.21 10:24  
나 옆에 가면 나는 무슨 블러처리 한거같을거 같네 뭐저리 뚜렷하게 생겻냐 ㅠ

럭키포인트 13,816 개이득

하얀고양이 06.21 10:26  
만화이미지랑은 다르긴하지만 저정도면 만족 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,821 개이득

밀어서잠금해제 06.21 10:34  
어이 악어!!!

럭키포인트 23,107 개이득

땡컨소혜 06.21 10:37  
알라바스타는 이집트같은 느낌이니까 이게 맞을지도

럭키포인트 15,417 개이득

풀파워야메떼 06.21 10:37  
사막민족이라서 저게 맞는 거 같기도하고 ㅋ

럭키포인트 3,481 개이득

다드다리오 06.21 10:52  
인종이 싫은게 아님 씨@벌 못생긴년이 싫은거지ㅋㅋㅋ 인어공주 썅년 생각나네 또 아

럭키포인트 3,391 개이득

쫌새로이 06.21 11:17  
[@다드다리오] 개 졷같은 년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,244 개이득

건담 06.21 11:04  
뒤지니랑은 다르네

럭키포인트 26,161 개이득

콘샐 06.21 11:32  
사막사니까 어느정도 맞는듯

럭키포인트 29,604 개이득

겨울김치 06.21 11:36  
이건 인정