홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
카늄 2019.09.26 01:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하나 찍으시면 좋겠다

럭키포인트 403 개이득

꺄르르르 2019.09.26 02:16  
이분 왜이렇게 핫해진거임?????

럭키포인트 4,641 개이득

무극혐골반 2019.09.26 03:37  
[@꺄르르르] 타짜3가 너무 재미가 없었음. 그래서 어떤 사람이 인터넷에 곽철용이 없어서 그랬다고 했음. 그러면서 뜨기 시작함

럭키포인트 1,684 개이득

모모무 2019.09.26 04:27  
[@무극혐골반] 이거 받고 이진호가 한번 더 쳐줌

럭키포인트 2,058 개이득

EXID 2019.09.26 05:06  
[@꺄르르르] 타짜 3가 나오면서 커뮤니티들이 타짜 영화를 한번 곱씹는 타이밍이 있었는데 어느순간 한 커뮤에서 타짜 재조명 캐릭터로 곽철용을 뽑았고 그게 커뮤니티 똥나르듯 여기저기 퍼짐 그리고는 여러 명대사들이 재조명 받고 각종 곽철용 패러디가 이어지다가 타짜 3이 나오고보니 어설픈 스토리에 재미도없어서 차라리 곽철용을 영화로하자는 말까지 나오고 지금의 수준에 이르게됨
이진호는 사실 그전부터 개인기로 곽철용대사를 밀고있었기때문에 지금상황에 기여도는 적다고봄 역시 모든것들은 타이밍이 중요한거같음

럭키포인트 2,075 개이득

개집일진슈나우저 2019.09.26 13:56  
[@EXID] 근데 사실 가장 기저에 깔린건 그 당시 1) 그 당시 타짜가 정말 명작이었드라 2) 지금이랑 비교해보니 그때 배우들이 얼마나 열연을 했었는지 구멍 찾는게 더 어렵더라 3) 곽철용이 그냥 악역인줄 알았는데 지금 보니 너무 매력적인 캐릭터이자 악역이더라 최근에 이런악역이 없었음

이런거 아닐까?

럭키포인트 4,443 개이득

쪼리병 2019.09.26 02:22  
4달라 다음 타자 철용갑..

럭키포인트 2,159 개이득

드랙스 2019.09.26 02:46  
근데 저 포맷대로 그대로 쓰면 불법인가 아닌가 궁금하다

럭키포인트 2,205 개이득

Diablo 2019.09.26 02:59  
밑은 호구 사장님인데?

럭키포인트 3,442 개이득

광광 2019.09.26 05:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ철용갑

럭키포인트 1,965 개이득

오징어캬라멜 2019.09.26 11:36  
곽철용 스토리 외전으로 만들어도 잼겠따

럭키포인트 3,163 개이득

MARVEL 2019.09.26 16:01  
두번째 그패봐봐는 다른분