홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
원엽이 2017.12.28 16:30  
주이 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

연정 2017.12.28 16:34  
완전 예능형 같던데
너무 광희처럼 오바안하고 욕심안부리면
롱런 할것 같음

럭키포인트 437 개이득

겨울 2017.12.28 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

손경 2017.12.28 16:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

비숍 2017.12.28 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ찾아봐야겠다

럭키포인트 481 개이득

정예인 2017.12.28 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

뿌잉삐용 2017.12.28 17:02  
김수용은 뭔데자꾸부르냐 병풍이네ㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

세종 2017.12.28 17:07  
[@뿌잉삐용] 김수용이 다 먹여살림. 드립 오졌음

럭키포인트 493 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.12.28 17:11  
[@뿌잉삐용] 초반에 김수용이 캐리햇음
후반에는 단타로 깔짝깔짝치고

럭키포인트 261 개이득

레드 2017.12.28 17:18  
[@뿌잉삐용] 넌 옛날 연예인은 그냥 싫지?

럭키포인트 380 개이득

갓민경 2018.01.15 06:48  
[@뿌잉삐용] 저 편 다 재밌었음

럭키포인트 727 개이득

빨간거짓말 2017.12.28 17:08  
어제 주이 개웃기던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

파프리카청춘 2017.12.28 17:08  
잘치고 들어가던데 주이 예능감 좋음

럭키포인트 304 개이득

포우 2017.12.28 17:19  
봐야겠당

럭키포인트 78 개이득

공칠지후 2017.12.28 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍형 ㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

트와이스 2017.12.28 17:59  
마이콜 나왔네

럭키포인트 476 개이득

수아레즈 2017.12.28 18:18  
라스 보니까 주이 진짜 호감형이고 재밌긴한데
너무 심하게 오바하는건 줄일필요있어보인다 사람이 너무너무 가벼워보임
적당히 끼를 발산하면서 쓸떼없이 리액션 할필요도 없고 받아주는것도 적당히 받아주면 좋을거같으 ㅠㅠ

럭키포인트 57 개이득

빔1맨 2017.12.28 19:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ여자는 못봐요 ㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

자가라 2017.12.28 19:25  
주이 침투력보소

럭키포인트 278 개이득

TCRADV 2017.12.28 19:40  
주아 근데 머리좀 예쁘게 하면 예쁘장한 얼굴 되겟던데
셀카사기같더니 찍은거 재연하라니까
표정 바뀌면서 셀카느낌 그대로 나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득